equestrian.ru / форум / Разное / По поводу заказа книг.... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: судья,
19 июня 2006 г. в 13:18
Собственно, меня интересует вопрос: вы когда-нибудь заказывали книгу почтой? Если да, то поделитесь опытом Меня интересует, где заказывали и как прошла пересылка Ну или просто посоветуйте, где лучше заказывать... Не, ну я конечно понимаю, что ассортимент книг у разных издательств разный, но всё же... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:56
я заказывала много книг на www.ozon.ru . все было ok. книги в хорошем состоянии и быстрая пересылка. и удобно заказывать.
А я отказался от услуг "Озона", протомучто дорогая пересылка.
А весь ассортимент есть в НИИ коневодства, там и цены получше и пересылка не так дорого стоит.
Да к тому же работают с наложным платежом !!!
http://www.ruhorses.ru/bible/book.html
ну для ваших краев может и дорогая. для москвы к примеру это нормальная цена. да и быстрее доставляют чем с вниика. деньги отдаешь курьеру под расписку который тебе приносит книгу. меня это устраивало.
Я тоже живу далеко... на Дальнем Востоке
Спасибо за советы
А кто-нибудь ещё что-нибудь скажет?