equestrian.ru / форум / Разное / Поцелуй бабочки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
13 июня 2006 г. в 19:18
Изучал афишу на предмет посмотреть кино и случайно наткнулся на сабж. Так бы прошёл мимо, но рядом с описанием висел кадр из фильма... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:47
н-да... мы такие... ненормальные... )) где лошадку увидели (неважно какую, хоть фарфоровую) - мимо пройти не можем ))
Я если по телеку услышу стук копыт - бегу из другой комнаты - ЛОШАДОК ПОКАЗЫВАЮТ! ))
Royal Ontario Museum
A vse ot togo, chto malo ih, filmov pro loshadok
н-да... мы такие... ненормальные
-------------------------------------------
Не могу не согласится. Какая-то аномалия. Вполне возможно что причина в какой-то химической недостаточности. Ну, там, навоза, аммонии, лошадиного пота.. А может, дело в феромонах, в эндорфинах??
Ирок, я с тобой согласна!!!! Я когда вижу лошадь у меня какая-то паника начинаеться!! Если иду по дороге и вижу след от подковы, то начинаю прыгать от счастья! А тут недавно поехали в АШАН, а там недалеко на лугу лошади пасуться...Представляешь какая истерика у меня начилась!!!!!!
Janе-mustung, АГА, могу себе представить! )
вот, например, тоже лошадки гуляют, но, блин, частная территория, да еще и за двойными загорождениями, так что поближе не удалось сфоткать:
А ты врачу показаться не пробывала? У меня есть хороший знакомый психиатр. А то истерики - они до добра не доводят.
А при каких обстоятельствах ты познакомилась с хорошим психиатром?
Bolotze недавно во Францию ездила, к taiga в гости... ну, вот и.. До поездки все было нормально, а потом... того. Познакомилась.
Ого! Чего это Наталья там сделала с девушкой?? :shocked:
В Судебно-медицинкой экспертной службе (городской центральный морг СПб).
Да ладно вам! Сразу психиатр! У меня же не такая истерика, чтоб прям до психбольницы, а так просто при виде лолшади хочеться подойти посюсюкаться, а ещё больше хочу иметь свою лошадь.
(Для Ирок) Когда где-то проезжаю и вижу большое поле сразу представляю как я полевым голопчиком мчюсь по этому полю!!! а когда вижу большое поле оно прям затягивает, зовёт с собой жалко нет кони!
А у меня. вот, чем дальше, тем меньше желания подходить к чужой незнакомой лошади сюсюкаться. Да и вообще подходить.
Сама тоже не люблю и стараюсь не допускать таких сюсюкающих к своему парню.
А прежде чем носиться по полю двадцать раз пройду шагом и запомню все ямо-канаво-бутылочные изделия.
Крайне неосторожно подходить к чужой лошади в отсутствие хозяев. Мало ли, как она реагирует на приближение чужого человека!
Мой конь в поле убил парня, который хотел его украсть. Ну, не совсем насмерть убил, тот потом в больнице умер.
Не конечно я понимаю что к чужой лошади подходить нельзя (я ещё пока не дура). Это не всем хозяивам приятно, да и действительно лошади разные бывают! Я имела ввиду, что при виде лошади очень хочеться подойти, но нельзя, ну или хотя бы нга безопасном растоянии просто полюбоваться!!!!!!
"(Для Ирок) Когда где-то проезжаю и вижу большое поле сразу представляю как я полевым голопчиком мчюсь по этому полю!!!"
во-во, у меня тоже самое... я думала, что я одна такая ненормальная, ан. нет...:)))
хотя, конечно, понимаю, что фиг там поносишься - это с виду оно такое ровное... а когда на кобыле своей куда в поля выезжала, то, есс-но, сначала проверяла все возможные тропинки, кочки и т.д. и, конечно. как ненормальные не носились, ноги берегли...
но мечта остается... теперь мечтаю о большой ферме и сделать там тренировочный круг с хорошим грунтом, большой... чтобы хоть как-то мечту осуществить ))
мечтать не вредно...:)))
Аналогично!=) точно так же увидела и тоже решила идти...
Как посмотришь, скажи - стоит качать? В кинотеатр точно не пойду, а с инета взять можно, если фильм хороший.
Правда, лицо Безрукова в китайском макияже - слишком сильная нагрузка на психику.
Смотрела неделю назад. Категорически не понравилось. А вот муж оценил фильм как "неплохой". Так что, даже не знаю, что Вам посоветовать.
Про лошадей в фильме заранее ничего не знала. Реклама, в указанном вами сабже, к сюжету фильму имеет отношение на 0,0001%. Лошади появляются в качестве фона минуты на 3-4 максимум. Видимо, для подчеркивания крутизны и принадлежности к высшему обществу фигурирующих в данной сцене персонажей. (С тем же успехом можно было снять персонажей на теннисном корте, поле для игры в гольф, яхте под парусами и т.п, да, видно, такой фон приелся уже.)
ПыСы. Повторюсь, если бы не внушительных размеров банка с попкорном, разумно приобретенная мужем к началу сеанса, считала бы поход в кино выброшенным временем и финансами. Но это я. Может кто будет считать фильм вершиной кинематографа. Картина вроде бы о любви, но там разные проблемы поднимаются. Серьезные проблемы. Поскольку я ехала в кино приятно отдохнуть, а попала на эту бодягу, то вышла и спасибо сценаристам и режиссеру не сказала.
Кстати, во всех анонсах фильм почему-то представлен как интригующий детективный боевик. Не сильно-то и пахло.
Спасибо за рецензию. Раз такая ерунда, то и смотреть не буду.
Вот такими кадрами и завлекают весьма приличную аудиторию на неконный фильм..