Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Александр Кочетов, 13 июня 2006 г. в 19:18

Изучал афишу на предмет посмотреть кино и случайно наткнулся на сабж. Так бы прошёл мимо, но рядом с описанием висел кадр из фильма...
Вот этот:

Ну и, конечно, теперь придётся идти. ;-))

Никто ещё не успел посмотреть? Что там лошади делают? ;-)

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ирина
7 апреля 2009, 01:14:47
Re: Поцелуй бабочки
н-да... мы такие... ненормальные... )) где лошадку увидели (неважно какую, хоть фарфоровую) - мимо пройти не можем ))
Я если по телеку услышу стук копыт - бегу из другой комнаты - ЛОШАДОК ПОКАЗЫВАЮТ! ))

Royal Ontario Museum
0 0
SvetaPia
A vse ot togo, chto malo ih, filmov pro loshadok
0 0
Capitalist pig
н-да... мы такие... ненормальные
-------------------------------------------

Не могу не согласится. Какая-то аномалия. Вполне возможно что причина в какой-то химической недостаточности. Ну, там, навоза, аммонии, лошадиного пота.. А может, дело в феромонах, в эндорфинах??
0 0
Jane-mustung
Ирок, я с тобой согласна!!!! Я когда вижу лошадь у меня какая-то паника начинаеться!! Если иду по дороге и вижу след от подковы, то начинаю прыгать от счастья! А тут недавно поехали в АШАН, а там недалеко на лугу лошади пасуться...Представляешь какая истерика у меня начилась!!!!!!
0 0
Ирина
Janе-mustung, АГА, могу себе представить! )
вот, например, тоже лошадки гуляют, но, блин, частная территория, да еще и за двойными загорождениями, так что поближе не удалось сфоткать:
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
А ты врачу показаться не пробывала? У меня есть хороший знакомый психиатр. А то истерики - они до добра не доводят.
0 0
Sheva
А при каких обстоятельствах ты познакомилась с хорошим психиатром?
0 0
Natacha
0 0
Capitalist pig
Bolotze недавно во Францию ездила, к taiga в гости... ну, вот и.. До поездки все было нормально, а потом... того. Познакомилась.
0 0
Sheva
Ого! Чего это Наталья там сделала с девушкой?? :shocked:
0 0
В Судебно-медицинкой экспертной службе (городской центральный морг СПб).
0 0
Jane-mustung
Да ладно вам! Сразу психиатр! У меня же не такая истерика, чтоб прям до психбольницы, а так просто при виде лолшади хочеться подойти посюсюкаться, а ещё больше хочу иметь свою лошадь.
(Для Ирок) Когда где-то проезжаю и вижу большое поле сразу представляю как я полевым голопчиком мчюсь по этому полю!!! а когда вижу большое поле оно прям затягивает, зовёт с собой жалко нет кони!
0 0
А у меня. вот, чем дальше, тем меньше желания подходить к чужой незнакомой лошади сюсюкаться. Да и вообще подходить.
Сама тоже не люблю и стараюсь не допускать таких сюсюкающих к своему парню.

А прежде чем носиться по полю двадцать раз пройду шагом и запомню все ямо-канаво-бутылочные изделия.
0 0
Sheva
Крайне неосторожно подходить к чужой лошади в отсутствие хозяев. Мало ли, как она реагирует на приближение чужого человека!
Мой конь в поле убил парня, который хотел его украсть. Ну, не совсем насмерть убил, тот потом в больнице умер.
0 0
Jane-mustung
Не конечно я понимаю что к чужой лошади подходить нельзя (я ещё пока не дура). Это не всем хозяивам приятно, да и действительно лошади разные бывают! Я имела ввиду, что при виде лошади очень хочеться подойти, но нельзя, ну или хотя бы нга безопасном растоянии просто полюбоваться!!!!!!
0 0
Ирина
"(Для Ирок) Когда где-то проезжаю и вижу большое поле сразу представляю как я полевым голопчиком мчюсь по этому полю!!!"

во-во, у меня тоже самое... я думала, что я одна такая ненормальная, ан. нет...:)))
хотя, конечно, понимаю, что фиг там поносишься - это с виду оно такое ровное... а когда на кобыле своей куда в поля выезжала, то, есс-но, сначала проверяла все возможные тропинки, кочки и т.д. и, конечно. как ненормальные не носились, ноги берегли...

но мечта остается... теперь мечтаю о большой ферме и сделать там тренировочный круг с хорошим грунтом, большой... чтобы хоть как-то мечту осуществить ))
мечтать не вредно...:)))

0 0
Tortilla
Аналогично!=) точно так же увидела и тоже решила идти...
0 0
Sheva
Как посмотришь, скажи - стоит качать? В кинотеатр точно не пойду, а с инета взять можно, если фильм хороший.
Правда, лицо Безрукова в китайском макияже - слишком сильная нагрузка на психику.
0 0
Майя
Смотрела неделю назад. Категорически не понравилось. А вот муж оценил фильм как "неплохой". Так что, даже не знаю, что Вам посоветовать.
Про лошадей в фильме заранее ничего не знала. Реклама, в указанном вами сабже, к сюжету фильму имеет отношение на 0,0001%. Лошади появляются в качестве фона минуты на 3-4 максимум. Видимо, для подчеркивания крутизны и принадлежности к высшему обществу фигурирующих в данной сцене персонажей. (С тем же успехом можно было снять персонажей на теннисном корте, поле для игры в гольф, яхте под парусами и т.п, да, видно, такой фон приелся уже.)
ПыСы. Повторюсь, если бы не внушительных размеров банка с попкорном, разумно приобретенная мужем к началу сеанса, считала бы поход в кино выброшенным временем и финансами. Но это я. Может кто будет считать фильм вершиной кинематографа. Картина вроде бы о любви, но там разные проблемы поднимаются. Серьезные проблемы. Поскольку я ехала в кино приятно отдохнуть, а попала на эту бодягу, то вышла и спасибо сценаристам и режиссеру не сказала.
Кстати, во всех анонсах фильм почему-то представлен как интригующий детективный боевик. Не сильно-то и пахло.
comment 0 1 comment 0
0 0
Sheva
Спасибо за рецензию. Раз такая ерунда, то и смотреть не буду.
comment 0 0
0 0
Kenter
Вот такими кадрами и завлекают весьма приличную аудиторию на неконный фильм..