Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вопрос, а кубок Президента в этом году то будет? на сайте ФКСР - в расписании нет в ЗМ - в календаре на год - тоже нет:( Есть какая-либо информация?
В первом номере за 2003 год Золотого мустанга есть интересная статья " Русские лошади: карьера за рубежом". Вот на какие вопросы и размышления она меня навела.
1. Судя по статья большинство спортсменов, зарубежных, выступающих на лошадях российского происхождения и из-под российских (советских) спортсменов - это скрывают В граже происхождение лошади стот - unknow. Если брать РАСТИ, то он до недавнего времени тоже был и невыясненным происхождением, то тех пор, пока не стал, до победы на кубке мира. Тогда то и рассекретили, и отец его Ребус попал в десятку лучших выездковых производителей.
Вопросы: зачем скрывать происхождение? как мне кажется, здесь все упирается в деньги Тем самым можно поддерживать имидж российских лошадей, как плохих, тем самым держать дэмпинговые цены на них, на наших производителей и т.д. Что ты думаете?
2. В статье неоднократно выплывало имя - Алексадра Мокселя. Через него на Запад были проданы такие лошади, как - Пест, Прибой (подготовлены ярославцами), Принц, Ротор (Расти). Вопрос такой: А кто это??? т.е. это посредник? и сколько же денег осело у него с этого? представляю, что теже ярославцы получили с продажи своих лошадей в разы денег меньше, чем за них заплатили немцы. Почему невозможен уже тогда выход напрямую на клиента?
3. А вот интересно и выяснилась судьба Гарпуна Цитирую: В конце 199 года вокруг Гарпуна разразились жаркие споры. Владельцы лошади высказали намерение вывезти лошадь в Европу для лечения после напряженного спортивного сезона, против чего возражала выступавшая на Гарпуне Ника Менькова... Жеребец был отправлен в Европу, и спустя некоторое время продан и попал под седло немецкого всадника Стефана Петера. Гарпун теперь имеет кличку - Акартенанго. эта пара занимает 39 место в рейтинге WBFSH"
Вот сразу вспомнились трогательные кадры прощания Нины Александровын с Гарпунов на территории ЦСКА, показанные в конной программе на ТВЦ. Говорили тогда, что лошадку продали за границу, где ему необходимо лечение и отдых, и его для себя купила богатая немка. А вот и нет о, как все повернулось оказалась, опять же перепродажа и 39 место в рейтинге, и какое место занимает в нем Менькова.
Вот такие размышления
После долгих обсуждений и споров жюри конкурса вынесло следующее решение: первое место и главный приз на конкурсе рассказов получает 8-летняя Сашенька за рассказ "Моя снежинка". Но мы не могли оставить без внимания и другие рассказы, не менее замечательные, присланные остальными участниками конкурса. Поэтому Саша Зябрикова, Айгюль Рагимова и Оля Кирьянова получают поощрительные призы - книгу Боярского "Верховая езда". Пожалуйста, сообщите свои почтовые адреса, книги будут высланы вам на следующей неделе.
еЗЖУ наверное уже лет 5, не чайник и не профи, и в лес и тренировки на плацу. И вот у меня на руках хорошее выездковое седло которое просили продать, сказали пока продашь можешь покататься на нем в лесу. И поехал.......
ГГГоспода впечатления обалденные!!!!!!!!!!!! хорошее обмятое выезд. седло это как КАДИЛАК, сидишь глубоко, раслабленно, ощущение безопасности, прыгать в лесу до 60-80 очень удобно. Промотался часа 2-2,5 ноги не устали, вообще ни чего не устало. Вот и думаю, чего дурак так долго ездил в лес на всякой конкурной ботве, своими мозгами надо было думать, а не других слушать.
Вердикт! фИЛЬТРУЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НА УШИ ВЕШАЮТ. Сам попробуй и пойми на чем тебе удобнее ездить. :-) не подумайте что рекламу делаю так я его продаю, лично я теперь заинтересован продовать его как можно дольше. И вообще появились мысли оставить его себе.
Форум как то на несерьезный лад настраивает.... Админы, вы что наделали то? :shocked:
Пожалуйста, не будьте равнодушными, оставьте Свои комментарии под статьёй или в форуме http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=usermat&link=000000:000003:00001I:00002R
Кобыла должна родить где-то в конце мая - т.е. счас конец 7го - начало 8го месяца. Что значит легкая работа? Это без галопа? Или уже без рыси? И что лучше - на корде или под седлом? Вообще, на рыси она довольно тяжело дышать начинает, правда, это по глубокому снегу было... Читала, что с 9го месяца надо вообще от работы освободить и только выпускать гулять. Но дело в том, что в леваде она сама почти не двигается. Надо ли ее в этом случае шагать в руках или необязательно?
Буду признательна, если поделитесь опытом...
Рассматривала я фотрепортажи наших замечательных фотографов, и обратила внимание на съемку Алекса на Хрустальном седле: http://www.equestrian.ru/photoreport.php3?id=48&page=2 В самом верху видим замечательные кадры - трое спортсменов на одном и том же препятствии, в одной и той же фазе. При этом Васильев - на правом стремени, Чистяков прямо, а Багдасарьян на левом стремени.
вопрос на засыпку: куда после системы едут наши спортсмены ? ;-))
А размышления о том, это школы разные, или кто-то из них грубо ошибается, или наши спортмены вообще за положением корпуса не следят?...
Выложенные фотки с Ганнибалом - просто супер! Неожиданно и очень профессионально - поздравляю с находкой! А еще что-нить посмотреть... А?...
Страницы:
607
|
608
|
609
|
610
|
611
|
612 |