equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Граждане-любители скачек вообще и стипль-чезов в частности! В этом году Большой Национальный проходит 5го апреля, как раз в это время буду в Питере на выставке. Есть ли в вашем замечательном городе какое-нибудь заведение, где транслируются английские скачки? как насчет поездок в походы на своей лошади? Мечтал, увидел, устремился. На сколько лошадь должна реагировать на проведение (нажатие) рукой по спине? Как определить на жалуется ли лошадь на спину? А что, уже больше никто никуда не собирается отдыхать с кониками, или все уже съездили и совершенно без впечатлений? Кинь, если знаешь, ссылочку на совсем простые езды (по уровню - как заводские или для совсем начинаюих), желательно на англицком (чтобы не сильно заморачиваться с переводом). a? Поздравляю всех с наступившей весной! Ура! Вот я тут прочла объявление о продаже тяжеловозных лошадок и у меня родился такой вот вопрос. Чисто гипотетически, если бы у вас не было бы никаких ограничений в деньгах, вы каких бы лошадок себе завели бы? Не ради амбиций, спортивных достижений, и т.д. А просто для души. Чтобы по полянке бегали? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |