equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
... поснимал я сегодня Альфарес. ...Ну, допустим, я лошадок фотографирую... Например вот так
Наши партнёры, UNIC , приглашают посетить их стенд на выставке Эквитана, которая пройдёт в начале марта в Дюссельдорфе, Германия. Стенд называется CLUB FRANCE, зал 10/11, стенд N. Это объединённый стенд Федерации конного спорта Нормандии и UNIC. Мне так нравится новый форум!!! Эх, пустотаа... Интересно, а был ли смысл менять форум? Ну и как народу новые езды? у меня первая мысль: "как хорошо, что я успела по старому Предварительному проехать!" Наш сайт планирует поучаствовать в выставке Коневодство. Конный спорт, которая пройдет в Питере с 3 по 6 апреля. Народ из Москвы! Кто-нибудь собирается посетить выставку? Можно было бы объединиться, вместе заказать гостиницу и билеты на поезд. Вместе - веселее! И еще, там будет довольно приличная торговля (судя по опыту прошлого года), так что кому надо что покупать для лошариков - имеет смысл съездить. Ну и, конечно, любителям спорта - можно будет посмотреть конкур Кубок Клубов. Ну что, граждане, вроде бы мы и переехали. Пишите на здоровье В программе - изменения. Вместо конкура 150 будет 140 с перепрыжкой до 150. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |