equestrian.ru / форум / Разное / Ленэкспо. Вопрос к москвичам. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
21 февраля 2003 г. в 12:46
Наш сайт планирует поучаствовать в выставке Коневодство. Конный спорт, которая пройдет в Питере с 3 по 6 апреля. Народ из Москвы! Кто-нибудь собирается посетить выставку? Можно было бы объединиться, вместе заказать гостиницу и билеты на поезд. Вместе - веселее! И еще, там будет довольно приличная торговля (судя по опыту прошлого года), так что кому надо что покупать для лошариков - имеет смысл съездить. Ну и, конечно, любителям спорта - можно будет посмотреть конкур Кубок Клубов. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:07
Спасибо за приглашение, но поехать не смогу (аудит у нас на работе будет) А что если дам денежку и попрошу мне вполне определенные вещи привезти (не тяжелые )? Даже с соотв. ссылками на сайт Конки?
Смотря что подразумевается под "нетяжелыми" вещами
Ну там десяток-другой подков, например... Седлишко нибудь-какое, подкормки в ведрах по 3-5 кг
Да не вопрос. Седлишек можно и побольше. Мы любим их запихивать в ящик под нижней полкой Если серьезно, то что-нибудь легкое вполне можем привезти. Поближе к делу пиши, договоримся.
я поеду.
надо, работа блин ....
думаю, наших еще пару чв соблазню
ну и куплю чего нить себе, заодно.
Мы поедем точно!!!!
Нас как всегда будет много-много
Если есть возможность вместе заселиться в ту же гостиничку, что и прошлый раз, мы будем очень-очень рады!!!!
А много-много это сколько? Хоть приблизительно. Там с бронированием большие проблемы, хочется немного заранее все это сделать, а для этого надо определиться с кол-вом народа. Все остальные интересующиеся, думайте до 11 марта! Потом мы уже будем заявку отправлять...
Ща посчитаю... я думаю 6-7 человек...
Это возможно??
Вот мне это нравится... ;-)))
Сластена... Процесс бронирования состоит в том, что звонишь туда и заказываешь точное (!) количество укладочных мест. ;-))
Т.е., другими словами: "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?" ;-)))
В подробностях я еще вопрос не прорабатывала, но пока никаких проблем не возникает. Я так думаю, что должно быть все нормально. Там в гостиничных службах уже начинается легкий мандраж по поводу 300-летия, но оно же позже будет, не думаю, что там народ настолько заранее будет селиться.