equestrian.ru / форум / Разное / ну и как народу новые езды? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Nataly,
21 февраля 2003 г. в 13:34
Ну и как народу новые езды? у меня первая мысль: "как хорошо, что я успела по старому Предварительному проехать!" |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:07
Да в общем-то, что и следовало ожидать. Усложнение. Чтобы жизнь медом не казалась Троеборные езды, кстати, в прошлом году, тоже в ту же сторону изменились.
Интересно, а разрядные нормы изменят? Все-таки те же проценты в старом и новом ПП, как говорится, две большие разницы...
Разрядные нормы если и будут менять, то скорее всего после 2004 (именно до этого года действуют те, которые есть сейчас).
Они чудовищны !!!!
Ха-Ха! Старый Предварительный явно был гуманнее)))
Но мы уже тоже начали новую схему репетировать - и у меня и у коня глаза на лоб)
Смешно)
Но лучше сложно, чем просто!
Вперед и шашки наголоооооо !
Да уж... Только я возгордилась, что мы на тренировках стали изучать элементы МП! )) А теперь это элементы ПП, и для гордости нет причин ))) Мой конь галопу удивляется: полупируэты, серийные менки!.. Но - интересно! )
мдя... Вот мне за 4 дня (из них возможность ездить езды будет только 2 дня) нужно к ентим ездам подготовится (а мы их ни разу ещё не ездили ), т.к. мы с понедельника уедем на семинар и сразу после него будут соревнования по НОВЫМ ездам