equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Покидаю работу, и и-нет соответственно. Звоните мне по 137 53 37, если какие-то сущ. изменения, в противном случае буду в Газетном между 6 и 7! Народ, кто собирается в Питер на выставку "Коневодство. Конный спорт", можете дружно и организовано брать билеты на 20-й поезд, 1 вагон (уезжает 5.04 в 0:43, приезжает 5.04 в 8:46).
Други! По предварительному диагнозу (без ультразвука) у кобылы (11 лет) произошел надрыв жилы, которая держит постав (связка, подвешивающая путовый сустав), передней левой. Выражено опухолью выше путового сустава, греется, хромота отсутствует. В таком состоянии уже около месяца с периодическим увеличением/уменьшением опухоли. Из лечения назначен "Бутазон" 10ml 2 раза в день до 30 дней. Шаг 10 минут в день. Время полной реабилитации от 3-х месяцев до года. Вет.станция требует сдачи анализа на гельминтоз по интсрукции 1988г. Действует ли она сейчас или есть новые инструкции по борьбе с гельминтозом Вет.станция требует, сдачи анализа на гельминтоз. Но инструкция 1988г. Есть ли обновленная инструкция, и какая действует в данный момент Вернее, я знаю, как добавить. Вот только они у меня все очень большие по размеру (в смысле много мегабайт занимают)ю А можно как-то фотку уменьшить? Вот список всяких разных организаций, которые финансируют всякие разные гранты. Кто будет отвечать у нас все-таки за пиар - надо просмотреть этот список и разослать такие обще-дружелюбные письма. предлагаю перейти сюда для обсуждения темы фонда Ребят, вчера в новостях показывали: упал наш велосипедист, который участвовал в какой-то гонке. К вечеру, не приходя в сознание, умер в больнице. Причина - травма головы из-за отсутствия защитного шлема. А с лошади же больше вероятность упасть. Я в такие моменты начинаю понимать америкосов, которые даже в парк покататься в шлемах выезжают. А как у нас обстоят дела с ношением шлема при занятиях верховой ездой? Ответ я, в общем-то, и так знаю. Так как наблюдаю это постоянно сама. От силы 1-2 человека из каждых 20-ти. А вы носите шлем? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |