equestrian.ru / форум / Фото / А как свою фотографию добавить? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
13 марта 2003 г. в 14:52
Вернее, я знаю, как добавить. Вот только они у меня все очень большие по размеру (в смысле много мегабайт занимают)ю А можно как-то фотку уменьшить? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:16
Ну, есть много хороших программ... Фотошоп, например...
Если совсем влом его устанавливать, то в Виндах есть стандартная программа Paint, которая может вполне уменьшать.
и вообще-то .bmp плохо ложатся в интернет.
Рекомендую она бесплатная, не большая и
очень удобная. Фотошоп тоже хорошая штука, но он для профессионалов.
Ну не знаю, мой пэйнтбраш умеет джпеги сохранять. ;-)
у тебя какая-то примочка стоит. По умолчанию, не умеет. Мой сохраняет bmp u gif.
Ага. Примочка называется WinXP ;-)))))
у меня тоже.
Вообще-то у меня такое и 95 было, но уже не вспомню с чем пришло.
уменьшила. теперь никто не разберет, кто на этой форографии. там как-то слишком маленькая получается придется ее, по-видимому, все-таки убрать в конце концов... Но за совет спасибо.
Кать пришли мне ее ( картинку) большой на мыло, я верну в нужном виде.
ок?
Ой, Дашк, спасибо! Я из дома пришлю! А то у меня в офисе нет!