Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
тем, кто занимается на Планерной. Чем занимается Маша Голубкина - конкуром или выездкой. Просто как раз в 7 днях прочитала про нее, и там ее фотка на коне. Сама ее там 2 раза видела. Просто спрашиваю из любопытства.
Сегодня в "Большом Городе" - большая статья про ипподром. В целом положительная, и без "вскрывания язв".
Приехали в Москву желатиновые подкормки, кроме уже известного нам ГелаПони Витамин (содержание желатина 13%), еще есть: 1) Препарат Гелапони Артро Назначение: - для регенерации суставной системы - при хронических заболеваниях аппарата связок, суставов и сухожилий - при интенсивной спортивной нагрузке для ускоренной регенерации и защиты двигательного аппарата Способствует регенерации тканей суставной системы, укрепляет кости, связки и сухожилия. Содержание желатина 98,7 %!!!! Используется как ЛЕЧЕБНЫЙ препарат!!! 2) МагнезиумПони - антистрессовая формула - для ограничения стрессовых реакций лошади. Препарат Магнезиумпони - содержит специальную комбинацию таких химических элементов и веществ, как: магний, цинк, таурин, лецитин и витаминов группы "Б", т.е. веществ, позитивно влияющих на нервную систему лошади. Содержание желатина - 29,5 %. Назначение: - для питания и защиты нервной системы лошади - для уменьшения нервной раздражительности - для исключения стессового состояния - для снижения эмоционального напряжения и повышения способности сосредоточиться 3) ФЕРРАПОНИ ДИНАМИК - для поддержки образования красных кровяных телец в крови и улучшения процесса обогащения тканей кислородом. Препарат Феррапони Динамик - поставляет организму лошади вещества, необходимые в целом каскаде образования красных кровяных телец и, таким образом, поддерживает обогащение тканей кислородом и отдаляет момент кислородной недостаточности и мышечной усталости, всвязи с накоплением в них молочной кислоты. Содержание желатина - 61%. Хорошо давать в соревновательный сезон!!!! Назначение: - для поддержки процесса образования красных кровяных телец - для усиления процесса обогащения тканей кислородом - для отдаления момента наступления кислородной недостаточности
Контактный телефон: 8-926-220-38-62 Станислав. Можно также мне звонить: 420-65-60 (дом), 8-910-421-16-52 (м), только меня неделю не будет в Москве...
Приехали в Москву желатиновые подкормки, кроме уже известного нам ГелаПони Витамин (содержание желатина 13%), еще есть: 1) Препарат Гелапони Артро Назначение: - для регенерации суставной системы - при хронических заболеваниях аппарата связок, суставов и сухожилий - при интенсивной спортивной нагрузке для ускоренной регенерации и защиты двигательного аппарата Способствует регенерации тканей суставной системы, укрепляет кости, связки и сухожилия. Содержание желатина 98,7 %!!!! Используется как ЛЕЧЕБНЫЙ препарат!!! 2) МагнезиумПони - антистрессовая формула - для ограничения стрессовых реакций лошади. Препарат Магнезиумпони - содержит специальную комбинацию таких химических элементов и веществ, как: магний, цинк, таурин, лецитин и витаминов группы "Б", т.е. веществ, позитивно влияющих на нервную систему лошади. Содержание желатина - 29,5 %. Назначение: - для питания и защиты нервной системы лошади - для уменьшения нервной раздражительности - для исключения стессового состояния - для снижения эмоционального напряжения и повышения способности сосредоточиться 3) ФЕРРАПОНИ ДИНАМИК - для поддержки образования красных кровяных телец в крови и улучшения процесса обогащения тканей кислородом. Препарат Феррапони Динамик - поставляет организму лошади вещества, необходимые в целом каскаде образования красных кровяных телец и, таким образом, поддерживает обогащение тканей кислородом и отдаляет момент кислородной недостаточности и мышечной усталости, всвязи с накоплением в них молочной кислоты. Содержание желатина - 61%. Хорошо давать в соревновательный сезон!!!! Назначение: - для поддержки процесса образования красных кровяных телец - для усиления процесса обогащения тканей кислородом - для отдаления момента наступления кислородной недостаточности
Контактный телефон: 8-926-220-38-62 Станислав. Можно также мне звонить: 420-65-60 (дом), 8-910-421-16-52 (м), только меня неделю не будет в Москве...
Очень прошу всех, кто знает о местонахождении англо-буденновской кобылы Каприоль (семь лет, золотисто-рыжая, три ноги высоко белые, широкая проточина, травма - контрактура правой передней ноги) сообщить на сайте или отправить мне личное сообщение. Была продана в одну из конюшен в Озерках (возможно). Пытаюсь установить контакты с новыми владельцами, меня волнует судьба этой лошади.
Вот я даже не знаю, в ветеринарию ли это писать или в общие. Ну уж ладно, куда написала
Люди, помогите ликвидировать пробел в образовании.
Меня тут спросили, а я даже как-то сообразить не могу, что ответить.
Обычно льняное семя добавляют в кашу в период осенней-весенней линьки. Вот вопрос, а если его давать не в период линьки - какие будут последствия? В смысле, можно ли его подавать в любое время для улучшения шерстки, а?
2 Правила FEI, регулирующие Международные соревнования по выездке
документ представляет собой детальные Правила ФЕИ, регулирующие Международные соревнования по выездке, действующие с 1 января 1995 года
Действителен ли этот документ? Или он уже переиздавался?
Телеканал Культура 29 марта 22.25 ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ. "МАЗЕПА" Художественный фильм (Франция, 1993). Технический Гран-При Каннского МКФ. Номинация на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Режиссер Бартабас. В ролях: Мигель Бос, Бартабас. Психологическая драма. Молодой художник Теодор Жериво поступает в цирк Франкони с тем, чтобы пройти испытания на право стать настоящим художником-анималистом. Так, по крайней мере, считает владелец цирка по прозвищу "Мэтр". Знаменитый французский наездник Бартабас, создатель уникального конного театра, снял необычайно красивый, поэтичный и трагический фильм, который, несомненно, покорит зрителей.
Нужны отзывы и рекомендации по подмосковным базам, где могут отдохнуть и причастится коням 5-6 предаставителей бизнес сообщества Москвы? Нужно: что бы отдых был на "уровне" обслуживание вежливым, кони приятные чистые спокойные и ухоженные Чтобы от катания на оных люди не отвратились от лошадей , а решили наоборот, всячески их поддерживать в разных формах.
Помогите советом !
Я пока подумала о Абрамцево. Кто чего скажет еще?
ЗЫ - люди не конники , это быдет первый опыт. Дядечки такие с пузами...
Граждане, если у кого не грузится собственная картинка в форум - проверьте, не названа ли она у вас русскими буквами? Переназовите файл по-английски или как-нибудь латинскими буковками, а то с русскими имеются похоже, проблемы, если они в именах файлов.
Страницы:
602
|
603
|
604
|
605
|
606 |
607
|