equestrian.ru / форум / Разное / Какие правила по пробегам? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Надежда,
24 марта 2003 г. в 01:47
сейчас в действии??? Я нигде не могу найти эти правила. Они вообще есть? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:25
В Железнодорожном есть конюшня, которая занимается пробегами (по крайней мере очень это афиширует)...
Только вот их координат я так с разбегу не найду, я сто лет назад с кем-то оттуда общалась...
Я переводила эти правила в позапрошлом году, потом ФКР их издала отдельной книжечкой, не знаю, продавалась ли она где-нибудь, у меня "авторский" экземпляр есть, да и в компьютере сохранился перевод, так что если интересует что-то конкретно - спрашивайте. Хотя при проведении пробегов "местного" уровня очень трудно соблюсти все правила FEI, поэтому их зачастую адаптируют к конкретным условиям.
А нельзя ли их на сайт выложить? Даже если эти правили естьв ФКСР, то не все же в Москве живут.
Я не знаю, как с копирайтом дело обстоит. Если администраторы сайта этот вопрос решат - я перевод им с удовольствием вышлю.
если ты с этим согласна, могу разместить на домашнем компе. Он практически 24 в сутки доступен. Но ... С послезавтра меня в сети не будет неизвестно сколько времени.
соревнованиях по конному спорту в 2003 году (ФКСР), в главе IV "Общие условия" сказано следующее:
"Официальные соревнования проводятся в соответствии с:
...
Правилами соревнований по дистанционным конным пробегам Международной федерации конного спорта (FEI), 5-е издание от 1 января 2000 г. с дополнениями в 2001-2002 годах."