Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Мега-мульти-спорствумен Хабб в субботу на Ганибале выполнила норматив третьего разряда по конкуру!!! Ура Хаббе, Ганибалу и их тренеру!!!
Объявляем конкурс на лучший логотип EquiHelp!
Требование одно - идея должна отражать цель организации.
Высылайте ваши варианты на equihelp_info@equestrian.ru . Победителю конкурса - сертификат участника проекта с номером 001 !
EquiHelp
Группа конников-энтузиастов инициировала проект EquiHelp, главной целью которого стала защита лошадей и пони от жестокого обращения и обеспечение им достойной старости.
Станьте сторонником проекта EquiHelp!
Мы не можем посетить каждую конюшню и проинспектировать каждую лошадь, поэтому нам нужна ваша помощь. Свой вклад в оказание помощи лошадям вы можете внести:
- пожертвовав деньги на транспортировку страдающей лошади в хозяйство, согласное ее приютить, содержание ее в течение передержки, срочную ветеринарную помощь и услуги коваля, если возникнет такая необходимость;
- прислав нам сообщение о лошади, находящейся в бедственной ситуации;
- прислав нам информацию о хозяйстве/частном лице, готовом принять на постой такую лошадь;
- став волонтером, в обязанности которого будет входить проверка информации о случаях жестокого обращения с лошадьми и контроль за условиями содержания перемещенных лошадей.
Если вы занимаетесь в конном клубе, работаете на конюшне либо просто любите лошадей, не проходите мимо случаев жестокого обращения с лошадьми или лошади, которая из-за возраста или состояния здоровья никому не нужна - сообщите информацию о них нам. Лошадь будет занесена в нашу базу данных, мы обязательно проверим эту информацию и сделаем все возможное, чтобы помочь.
Для того, чтобы стать нашим волонтером, прислать информацию о лошади или конном клубе, имеющем возможность принять лошадь на постой (бесплатно, либо за умеренную плату), просто заполните соответствующую анкету и пришлите ее нам на адрес equihelp_info@equestrian.ru . Все наши помощники получат сертификат участника проекта, а те, кто решил стать нашим волонтером или пожертвовал деньги - значок участника EquiHelp.
Ежемесячный отчет о работе проекта будет публиковаться на сайте www.equestrian.ru.
EquiHelp
Данные волонтера:
ФИО:
Специальность:
Опыт общения с лошадьми:
Чем бы хотел заниматься в проекте:
Контактная информация
Данные лошади:
Кличка:
Где находится:
Навыки:
Промеры:
Можно ли забрать?
Контактная информация
Данные КСК:
Где находится:
Кол-во денников:
Условия (левада, поле, лес и т.д.):
Стоимость постоя:
Сколько лошадей готовы взять:
На каких условиях:
Контактная информация
В субботу мы поехали посмотреть очередной этап Зимнего первенства ФКСМО. Было два маршрута - 90 и 110 см. Участников набралось много, новые лошади, новые лица... интересно. Но речь не об этом... Осталось странное ощущение, что эти соревнования - не областные, как было заявлено, а междусобойчик Сокороса. Как только выходил местный спорстмен, тут же включался в работу тренер, сначала с трибун неслись команды и комментарии, типа: "Шенкель пожестче (?)", "Правый повод прижми", "Перед стенкой не останавливайся" и т.д. Потом тренерские сердца не выдерживали и тренер выскакивал на поле, и осуществлял, так сказать, руководство прямо на маршруте. И судьи молчали... Но апофеоз случился уже на 110, видимо нервы совсем сдали, уже одного тренера было мало: выходили еще несколько молодцов, вставали по бокам препятствий и чмокали и махали руками, даже стартер не остался в стороне: вместо бича помахивал стартовым флагом. Вся эта команда перемещалась по маршруту (включая маршрут перепрыжки), просто шпрингартен какой-то! Разве изменились правила проведения соревнований, и за такие вещи не снимают с маршрута? Или все эти этапы ФКСМО только название, а на самом деле просто прыжковая тренировка для спортсменов Сокороса? Тогда почему такой не хилый стартовый взнос?
На нашей конюшне спор: хороший это корм, или нет. Я кормлю им кобылу пару месяцев. Она быстро линяет. Масть стала ярче. На шкурке лезут "яблоки", хотя моей лошади это и не очень свойственно. Мне нравится, что я спокойно могу добавить корма больше нормы (напрмер, накануне старта), и не будет эффекта "взрыва" на следующий день, как бывает после овса. Она у меня и так чересчур энергичная девушка! Как дела у вас с этим кормом?
Хотелось бы услышать рекомендации доктора по лечению.
Началось всё с того,что стала греться левая передняя от копыта до запястного.Я думала на сухожилие,но коник на шагу хромал,на рыси хромота становилась практически незаметна - просто недоносил ногу. В итоге при осмотре в конюшне доктор сказала,что сухожилия побаливают,но при осмотре на движении сказала что ей всё ясно и это нерв правого плеча(всё поняла после того как посмотрела при движении рысью по прямой так сказать в анфас; а так же при сравнении движения на вольту направо и налево - направо он заваливается,себя не держит).Т.е. сухожилия побаливают из-за того,что конь разгружает плечо. Считает,что это было заработано где-то в деннике.Так же на плече нашла небольшую ямку(т.е. место поражения) и говорит,что из-за проблемного нерва локоть разворачивает наружу.
Из лечения: назначила Прозерин(начиная с одного кубика довести до пяти,по пять колоть 2 недели,затем так же плавно снять); АТФ по 5 кубиков 3-4 недели. Поддерживающая растирка на ноги - спирт+камф.спирт+димексид+йод, плечо тоже втирать (камф.масло+меновазин+мята+водка)ессно под попонку на пару часов.Вообще втирать советовала апизартрон со спиртом(1тюб.:0.5л),но этим пока не пользуемся,т.к. на одну мазь со зм.ядом у коня была аллергия. Велено так же принудительное движение рысью,дабы не пошла атрофия плеча(делаю 5-10 мин.максимум,т.к. конь 8 месяцев не в работе после тяжёлой травмы).
Хотелось бы услышать какие-нибудь комментарии.
с днём варенья. Ну собсно как всегда - счастья,здоровья,радости...в общем,"удачной охоты"
что делать? неужели, уже не вернут. только что звонила, а там "абонент недоступен или находится вне зоны обслуживания". небось уже SIM-карту выбросили. неужели нельзя позвонить и за вознаграждение вернуть?! главное такой удобный номер, и заплатила я только что $20. что в таких случаях делают?
Очень нужна информация об механической водилке и желательно её фотография
Страницы:
603
|
604
|
605
|
606
|
607 |
608