equestrian.ru / форум / Разное / Потеряла телефон | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
14 марта 2003 г. в 23:33
что делать? неужели, уже не вернут. только что звонила, а там "абонент недоступен или находится вне зоны обслуживания". небось уже SIM-карту выбросили. неужели нельзя позвонить и за вознаграждение вернуть?! главное такой удобный номер, и заплатила я только что $20. что в таких случаях делают? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:17
номер всегда можно вернуть, но это денег стоит.
Тебе ещё хорошо (у убогой русской системы оплаты есть преимущества) . Если я потеряю, то ...
Он абсолютно unlimited. С момента, когда я его заблокировал уже не мои проблемы,
а до того можно очень хорошо попасть. Всё спишут с банковского счёта НЕЗАВИСИМО
от того есть там деньги или нет.
На возврат аппарата не надейся (ну если только очень хороший человек его найдёт)
То, что не найдется, я уже поняла. Все равно жалко! Вот еще. Я когда его покупала года 2 назад, это был NOKIA 8210, жутко модный, и стоил в районе $300. Теперь, конечно, тоже модный хочется. Но денег жалко. Так мода быстро меняется, да и потерять можно. Кто что посоветует на больше $200, но чтоб симпатичный был?
А телефонная книга со всеми номерами, естественно тоже гукнулась...
везет у меня чуть меньше полгода держатся...
))))))
я терял, возвращали.
Но это был не GSM a TDMA. Его или вернуть или выкинуть.
Меняю раз в 3 года и то только потому, что оператор чуть ли не настаивает
и потом в течение 3 лет списывает часть цены (до 100%) с разговоров или услуг.
Но на таких условиях крутые модели не продают, и хожу я, как лох с нокиями
3310 и 3360.
Вот, только что коллеги сказали: http://www.imeigsm.ru специально для тех, кто потерял. можно занести его в базу данных. разные советы.
грация сеньоры ..счас я попорчу жизнь злоумышленникам...
у меня же наверняка еще и паспорт от моб валяется дома..
а какой телефон лучше счас купить ? кто что посоветует..
я не знаю...
что то мне посоветовали дешевенькие чтобы больше не "рыдала "
сименс S 45 i или нокия 6510
что бы вы себе купили ?
нужен "рооминг" хороший и очень удобные смс ..разговариваю мало
???????
у меня терялся как-то тел. - пошла в мтс, мне заблокировали прошлую симку, восстановили тот же номер на новой - вот и все.
про телефон - опять же, недавно сименс С55 курпила - стоит 145-150 у.е. в зависимости от салона, можно купить в инете с доставкой www.mobbiko.ru - вроде user-friendly
я вчера пошла в МТС. Мне восстановили мой старый номер и дали новую SIM-карту. За это списали $7 с моего счета. Телефон купила LG510. Он cимпатичный, маленький книжечкой, удобное меню. Но не самый дешовый - $225. Телефоны можно посмотреть на www.dixis.ru или www.mts.ru. Но вообще мне нравятся Nokia.
Телефончики можно посмотреть на www.sotovik.ru Я там всегда смотрю. И там же можно найти, где купить (в т.ч. и с доставкой).
Но я тоже фанат Nokia
я тоже только потеряла..в чужой стране.. ( тут почему то мне смешно)..---не наищешься ..тем более телефон подарок ..и еще там все номера телефонов...
его наверняка вернули бы но..
как раз в это время деньги на счету кончились..а потом через день когда появились видимо батарейка села и пин код накрылся....
далее сама себе такой телефон я не куплю..(денег жалко все равно потеряю)
а попроще не хочется..вывод : обойдусь без телефона
утешиловка : все равно потеряю...
аноним -алла