equestrian.ru / форум / Разное / Еще один спортсмен!! Ой, т.е. спортсвумен :-))) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Дауммер,
17 марта 2003 г. в 17:43
Мега-мульти-спорствумен Хабб в субботу на Ганибале выполнила норматив третьего разряда по конкуру!!! Ура Хаббе, Ганибалу и их тренеру!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:23
Хабб, молодец! Поздравяю!
Поздравляю !!!!
ну молодцы, ну супер !
Хабба мы тобой гордимся ! )))
Даешь в Конном спорте таких же высот как и в велосипедном ! ;-)))
Удач и дальнейших побед !
Да еще и с очередным призовым местом (3). А ведь было весьма и весьма немало участников - около 80.
http://www.horse.ru/lib_read.php3?book=464
И отрыв от второго был менее половины секунды, а от пепвого - секунда (и это при том, что маршрут был весьма ходовой, а не крученый), а у Серого не очень большой мах галопа!
Бурно праздравлямс - короче!
спасибо всем за поздравления
саша, ну а тебе тоже большие поздравлямы с призовым местом
саша с ариком обскакали нас с мышом (больше чем на секунду! если верить протоколам )
2партизанка не видать мне никаких высот в велосипедном спорте выше 40см я на велосипеде прыгнуть не могу но я буду стараться!