equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Катя, спасибо :) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Передерий Екатерина,
13 марта 2003 г. в 13:59
предлагаю перейти сюда для обсуждения темы фонда |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:16
Я прочитала задачи, которые разослала Катя, постараюсь кое-что "впихнуть" в устав. Пожалуйста, пришлите мне свои паспортные данные на мой майл: Irok@hotmail.ru, чтобы я подготовила протокол общего собрания учредителей.
Жду этих данных от:
Конфетки
Сластены
Глории
Сары
Кати Устиновой
Кати Штатновой
Марики
Цветочков-Мимозочков
Женкс
Гусевой Евгении
не знаю, может еще кого забыла, напишите кто еще по итогам последней встречи собирался быть учредителем...
По вышеназванным персонам никаких "отводов" не принимается... )))
Ирочек, хотмэйл.ру или хотмэйл.ком??? Ты вообще получаешь туда всю переписку?
Ща кину паспорт свой...
Настя! РУ!!!! Это Катя ошиблась в рассылке когда писала список наших мейлов, поэтому от тебя я ничего не получила! Пришли мне ее письмо на русском, плизззз!
Ирок, что-то я не уверена, что Марика и Цветочки собирались в это играть!
Ну, Цветочкам я послала весточку, чтоб она сюда зашла, а Марики сейчас и в Москве нет...
Ну, если они захотят в этом участвовать -всегда милости просим!
Я еще про Жужу забыла! Жужа! От тебя тоже жду паспортных данных! Возражений не принимается по этому поводу! Ты нам всем очень нужна!
Мне кажется, что название лучше русское........
Ну надо так надо...:)(приятно быть хоть кому-то нужной,да ещё очень)
Тады мне все "рыбные" и пр. документы намыл мона?
jafarr@mail.ru
Девчонки! "Кинула" вам Устав! Читайте, корректируйте, дополняйте! Протокол подготовлю к воскресенью (а то и так полночи просидела) )))
Чтой-то у меня пока в мыльном ящике тишина...
Настя! Я еще раз тебе послала на Европласт...
Ирочек!!! Мне все лучше слать на европласт, почту на народе я могу прочесть только дома!!!
А я же тебе на Европласт и посылала. Ты получила?
и у меня ничего нет...кроме ответа на паспортные данные:)(но там документов тоже нема)
ой я таки дико извиняюсь, несколько дней вообще на коней попасть не могла... данные пачпортные выслала по указанному адресу
сорри