equestrian.ru / форум / Разное / Питерцы! Не дайте помереть без Бол.Национальн! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
4 марта 2003 г. в 12:32
Граждане-любители скачек вообще и стипль-чезов в частности! В этом году Большой Национальный проходит 5го апреля, как раз в это время буду в Питере на выставке. Есть ли в вашем замечательном городе какое-нибудь заведение, где транслируются английские скачки? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:12
Я если чего узнаю - сообщу, как минимум я его с Евроспорта запишу, или по чему его там будут показывать.
7 апреля 2009, 00:54:12
Скачки по Евроспорту не показывают :-( Мб на НТВ+, но не факт, далеко не факт. Надо искать заведения с трансляцией спортивных событий, только чтобы там кроме всяких футболов еще скачки были.