Автор: Илья,
27 февраля 2003 г. в 12:41
еЗЖУ наверное уже лет 5, не чайник и не профи, и в лес и тренировки на плацу.
И вот у меня на руках хорошее выездковое седло которое просили продать, сказали пока продашь можешь покататься на нем в лесу. И поехал.......
ГГГоспода впечатления обалденные!!!!!!!!!!!! хорошее обмятое выезд. седло это как КАДИЛАК, сидишь глубоко, раслабленно, ощущение безопасности, прыгать в лесу до 60-80 очень удобно. Промотался часа 2-2,5 ноги не устали, вообще ни чего не устало.
Вот и думаю, чего дурак так долго ездил в лес на всякой конкурной ботве, своими мозгами надо было думать, а не других слушать.
Вердикт!
фИЛЬТРУЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НА УШИ ВЕШАЮТ.
Сам попробуй и пойми на чем тебе удобнее ездить.
:-) не подумайте что рекламу делаю так я его продаю, лично я теперь заинтересован продовать его как можно дольше. И вообще появились мысли оставить его себе.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:10
Любое хорошее обмятое седло - это Кадиллак! Не важно, выездка или конкурка. Хотя мне, например, тот же Штубен не подходит вообще, в любом виде и любая модель
В конечном счете все зависит от того, как сочетается конкретное седло с конкретной попой
i so spinoj)
Это само собой. Просто здесь человек говорил о том, насколько удобным седло оказалось для него