equestrian.ru / форум / Разное / Кубок Президента-2003? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Передерий Екатерина,
28 февраля 2003 г. в 16:11
Вопрос, а кубок Президента в этом году то будет? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:10
Это, конечно, не официальная информация, но вроде как "Продар" его точно проводить не будет.
В календаре много чего нет. НАпример, ХрустСедла. Но не факт, что его не будет
А что со слухами?
У Прадара какой то кариес с проведением?
Деньги кончились?
там же было под имя президента куча спонсоров...
Жаль если не будет, все-таки звезды приезжали.
7 апреля 2009, 00:54:11
Как это не парадоксально, но похоже именно это с ними и приключилось. Вроде как денег надо слишком много, а еще надо везде повыступать и т.д. и т.п. Но опять же - это слухи. Лично мое мнение - проведут. Слишком лакомый кусочек, чтобы от него просто так отказаться.
Лично у меня тоже мнение, что проведут. Может быть, не в этом году. Но есть у нас особенность национальная - все происходит внезапно. Если мне память не изменяет, в прошлом году Кубка Президента в календаре тоже не было.
"Хрустящее" седло"2003 всё же планируют - реклама-то в журнале(не помню тока в ЗМ или КМ) есть.