Рассматривала я фотрепортажи наших замечательных фотографов, и обратила внимание на съемку Алекса на Хрустальном седле:
http://www.equestrian.ru/photoreport.php3?id=48&page=2
В самом верху видим замечательные кадры - трое спортсменов на одном и том же препятствии, в одной и той же фазе.
При этом Васильев - на правом стремени, Чистяков прямо, а Багдасарьян на левом стремени.
вопрос на засыпку: куда после системы едут наши спортсмены ? ;-))
А размышления о том, это школы разные, или кто-то из них грубо ошибается, или наши спортмены вообще за положением корпуса не следят?...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:10
что-то там нехорошо...не открываются у мя фоторепортажи...фото посетителей на месте,а репортажей нет
Ну по-крайней мере сейчас и от меня (с домашнего диалапа) всё работает и видно. Но вообще, если чего случается, то присылайте репорты на mbravo@equestrian.ru , с адресом, по которому проблемы, и точными сообщениями об ошибках (или скриншот, если иначе никак).
да,сейчас вс работает...видимо просто где-то что-то уснуло,а потом проснулось(ну образно)
варианты ответов:
1. Партизаны что, должны и за их корпусами следить? Партизанам своих корпусов хватает
2. Партизаны ищут отмазки, может, следить за корпусами не модно?
3. кавалерийский корпус партизан приступил к выполнению задания ! есть следить за корпусами вышеперечисленных спортсменов !
"эк меня приколбасило то !"© галадриэль.
В то ли в последнем номере за 2002 г. или же в первом за 2003 г. ЗМ как раз есть фотки прыжков, и Мишин дает комментарии о посадке всадников. Очень пользительное чтение!
Да, я тоже видела статью с фотками. Очень пользительно. И, главное, очень наглядно, когда по фоткам комментируют.
у Васильева - "взлёт" и, по-моему, он выравнивается влево
у Чистякова - "полёт", не понятно с корпусом, может чуть вправо
у Багдасарьяна - "приземление", корпус влево
А куда они потом ехали?
Прямо они поехали, потому что это на Хрустальном седле снято во время конкура "6 препятствий", когда всадники прыгали такую вот систему на чистоту и резвость. Или как там это называется? Ну, в общем, кто чисто и быстро проехал - тот и молодец :-)
А по-моему, направо (их право, в смысле) они ехали... :-)
привет от дилетанта!
судя по выносу передних ног лошади Багдасаряна, лошади охота направо или по-крайней мере прямо. Всаднику надо налево или его просто немного штормило.
Про Чистякова сложно что-то сказать.
А вот про Васильева - кажется, что он заходил на препятствие направо, но под тупым углом, и потом ему хочется налево...
да! Вот что значит не разбираться в предмете! Совсем даже все по другому показалось Наверное всех повеселила...
Про Чистякова можно ИМХО сказать что он едет прямо.
Багдасарян налево а Васильев на право.... Я поэтому и удивляюсь
Для НатП - фаза одна - в подвисании. Грубо: у прыжка три фазы - толчек, подвисание и приземление.
не так ли?
Я ж так и написала в сабже
Маруся,он не мог заходить на препятствие с угла,т.к. это был конкур на мощность и стояло всё по прямой,а это последнее препятствие в прямой...
А, по-моему, Васильев правую ногу прижимает к боку, чтобы лошадь не обнесла препятствие справа, Чистяков едет прямо, вроде как более-менее почти посередине на препятствие зашел и обе ноги ровно, Багдасарян явно уже собрался "налево" )....