После долгих обсуждений и споров жюри конкурса вынесло следующее решение: первое место и главный приз на конкурсе рассказов получает 8-летняя Сашенька за рассказ "Моя снежинка". Но мы не могли оставить без внимания и другие рассказы, не менее замечательные, присланные остальными участниками конкурса. Поэтому Саша Зябрикова, Айгюль Рагимова и Оля Кирьянова получают поощрительные призы - книгу Боярского "Верховая езда". Пожалуйста, сообщите свои почтовые адреса, книги будут высланы вам на следующей неделе.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:10
Ой, это такая классная книжка! У меня в детстве была! А какой главный приз?
Конкурс уже завершен.
"С сегодняшнего дня на сайте Конное Обозрение начинается новый конкурс под названием "Самый красивый конь". На этот конкурс присылаются рассказы детей (пожалуйста, обратите внимание! ТОЛЬКО дети!) о своих любимых лошадях. Наличие приложенных фотографий - не обязательно, но желательно. Работы принимаются с сегодняшнего дня (25 января) и по 23 февраля включительно. Адрес: info@equestrian.ru с пометкой На конкурс. Если рассказ уже где-то был опубликован, делайте ссылку на публикацию. Ваши рассказы будут опубликованы на сайте, а за самый лучший из них полагается приз - книга Школа верховой езды (авторы - Кейт Нидхем и Люси Смит). Возраст участников - до 14 лет включительно. Товарищи взрослые! Пожалуйста, не присылать рассказы о Ваших любимых лошадях от имени детей! :-)"
Спасибо всем, кто не дает нам скучать и расслабляться!
По просьбе дочки Сашеньки, которая не расстается с выигранной книжкой, передаю и ее благодарность!
С радостью примем участие во всех других конкурсах вашего замечательного сайта!
предлагаю провести конкурс детского рисунка
мои писать не очень, а вот рисуют много
и почти всегда лошадей !
Предложение учтем!