Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Обращаюсь ко всем. Здесь на форуме однажды был поднят вопрос о вступительном взносе и соревнованиях, но к сожалению, я не помню, как этот топ назывался и кто его создал. Спрашиваю как бы заново: что даёт вступление в Федерацию конного спорта, нужно ли там ещё что-нибудь, кроме взноса в 1000 рублей и как это влияет на участие в соревнованиях? Заранее большое спасибо.
За две недели, проведенные в ВИЛАРе, Эрика практически совсем поправилась - в субботу ей сделали последний укол Дексафорта, и на данном этапе она уже перестала хромать. Теперь Рике нужна поддерживающая терапия (в ближайшее время уколем внутривенно Хионат) и, поскольку ноги держат ее уже нормально, в ближайшее время кобылу расчистят. А пока мы начинаем искать кобылке НОВОГО ХОЗЯИНА!
В ближайшее время на сайте появится страничка Рики с подробной информацией о ней - надеемся, что нам удастся пристроить ее в заботливые руки как можно скорее!
Компания Logicom , занимающаяся поставками компьютеров и офисного оборудования, предложила помощь ЭквиХелп в виде перечисления 10% от прибыли, полученной от продажи оборудования корпоративным клиентам. Клиент в этом случае должен знать об этой акции :-) Так что если кому-то нужны компьютеры в офис... :-)
Надеемся, что вскоре наше сотрудничество расширится до всех клиентов, не только корпоративных ;-) Первые 70 у.е. уже поступили!
ПРИВЕТ! ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ВЫЕЗДКЕ (В МОСКВЕ) . Я ЛЮБИТЕЛЬ, СВОЕЙ ЛОШАДИ НЕТ. БЕРЕТ ЛИ УЧЕНИКОВ КУПРИЯНОВА, ЧЕЧИК, СОБОЛЕВА? КОГО ЕЩЕ МОГЛИ БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ? СПАСИБО! Анна
Люди! как здесь найти клубы, кот. проводят летом любительские соревнования по выездке? Может быть такое, что здесь просто этого не написано? Или надо в каждый клуб звонить? Кстати, а нельзя для облегчения поиска какую-то карту придумать, чтобы можно было по географическому положению выбирать клуб? а то так не очень по названию удобно - я на север Москвы вряд ли, напр., поеду. Соот-но, гораздо проще щелкнуть на карте и появятся клубы в этой локации!
Для граждан, читающих на этом сайте только форум сообщаю, что появилось расписание Кубка России по троеборью, который будет проходить на Планерной.
Люди, кто из вас пользуется пластмассовыми стременами? И вообще, они в России продаются? Год назад в Питере я ни в одном магазине не увидела.
Подскажите пожалуйста, где можно договориться о конной прогулке для неискушенных в верховой езде всадников? Интересует прогулка в лес/поле, возможно по берегу залива на симпатичных не слишком прытких лошадках рысью и шагом и обязательно с опытным тренером. Пока планируется что поедут 3 человека. Заранее спасибо!
Сразу прошу прощения. У меня, видимо, сегодня какое-то особенно спорительное настроение. Но вот не могу удержаться. ;-))))
Ничего личного! :-)
>Может, между собой лошади нас за идиотов >считают, потому что мы непонятные звуки издаем, а >чего сказать хотели-непонятно?
Ну вот это все же перебор. Собственно, речь - одно из существенных (критических) отличий человека от животных.
Лошади (ну и другие животные) не имеют системы речи. У них есть определенный набор звуков, выражающих примитивные эмоции и служащих для передачи минимальной информации (типа: "внимание, опасность!")
Это примерно как сравнивать речь человека и те звуки, которые модем издает при коннекте - тоже типа егойная речь, компьютерная... ;-))
Если бы лошади могли членораздельно общаться (пусть и на непонятном нам языке) они бы, вполне возможно, давно бы уже развились в отдельную цивилизацию. (Чего мы не наблюдаем.) ;-))
Хотя, конечно... есть о чем поспорить. Но это в эту дискуссию уже никак не влезает. ;-)))
Что-то мне соседняя тема про чайников напомнила о том, что наверняка у каждого "форумянина" в арсенале есть не одна весёлая история, связанная с лошадьми и конным спортом, произошедшая непосредственно с автором, а может, просто смешная и интересная. Предлагаю высказаться! Буду пионером-первопроходцем: однажды, на Украине... В общем, однажды на Украине тренеру КСК "Аллюр" Виталику взбрело в голову научить нас прыгать на пони. Был у нас такой здоровенный пони ростом 140 см, вороной, злой и кусачий, по кличке Яшка. Вот на нём и учили. Короче говоря, поставили метр, посадили на Яшку самую маленькую по росту девицу и отправили сигать на свой страх и риск. Понь перед препятствием несколько задумался, приостановился, грива дыбом встала; а потом махнул рукой... то есть, копытом... и прыгнул. После этого у девочки глаза были не меньше Яшкиных, когда метр был взят; ну и пошло-поехало. Дошло дело до меня. Виталик поднимает планку на пять сантиметров и в глазах такой дьявольский огонёк, типа "ну-ну, попробуй!" Эх, разбегаемся мы, и с криком "За РОдинууууу!" заходим на чухонец, этот чёрт отталкивется, изворачивается в полёте, как червяк, и приземляется по ту сторону барьера некое чудище на шести лапах, то есть впереди идут мои руки, т. к. я через шею вылетела из седла, а ноги в стременах остались, а падать-то окончательно не хочется! А сзади, то есть точнее, подо мной, сильно наклонив голову, рысцой трусит Яшка. Короче, я по ходу торможу руками, обдираю их до крови, и вся эта конструкция замедляется и останавливается. Народ лежит на земле, тренер рыдает от смеха и орёт: "Ну смотри - упадёшь - с тебя тортик!", а мне и больно и смешно! В итоге я не выдерживаю и добровольно ныряю щучкой вперёд со словами: "Ну и фиг с тобой, тортик так тортик", а освобождённый Яшка разворачивается и почти с места прыгает чухонец один. Мы тогда обалдели. Зачем, спрашивается, ему это делать было? Ну, видно он от стресса так спасался... Так что, товарищи, будьте осторожны при прыжках на понях через высокие препятствия!
Страницы:
510
|
511
|
512
|
513
|
514 |
515
|