За две недели, проведенные в ВИЛАРе, Эрика практически совсем поправилась - в субботу ей сделали последний укол Дексафорта, и на данном этапе она уже перестала хромать. Теперь Рике нужна поддерживающая терапия (в ближайшее время уколем внутривенно Хионат) и, поскольку ноги держат ее уже нормально, в ближайшее время кобылу расчистят. А пока мы начинаем искать кобылке НОВОГО ХОЗЯИНА!
В ближайшее время на сайте появится страничка Рики с подробной информацией о ней - надеемся, что нам удастся пристроить ее в заботливые руки как можно скорее!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:59
Давайте и я подумаю насчет нового хозяина, есть тут пара идей...
ПыСы. А у нас мыло работает?? я что-то последнее время вообще ничего не получаю!!!
Какие-то проблемы на equihelp@equestrian.ru - я уж пише отписала... С листом все в порядке, но вот вдрес этот чего-то не фурычит... Я на него сегодня пять мыл отправила лично - ничего не пришло.
Расчистить ее пока не могут - сегодня разговаривала, слабо пока на трех ногах стоит. Оксана думает подождать еще недельку. Хионат она уколет как тока привезут, уже заказали
Слабо верится...
Завтра поеду Фею ковать - погляжу. Недели полторы назад она мне дала ногу взять спокойно(поуговаривать правда пришлось. но она и не думала падать).
могу сказать, что переда она даёт на счёт раз, а при попытке взять зада пытает ся прийти ко мне и не очень пониимает что я хочу. Но падать она даже не думает.
рентген делали второй ноги(не той, что недавно травмирована - там снимать нечего). Артроз там. Путовый сустав.
Здравствуйте !
Я знаю Эрику почти с ее рождения. И вот узнала , что она теперь у вас. Как ее состояние ? Какие новости ?
А еще вы хотели сделать страничку - когда ее можно будет увидеть ?
Удачи вам ! Так мало людей , делающих добрые дела... Вы молодцы !
стыдно конечно, но мы до сих пор не сделали её фотографии. Сделаем, тогда и страничку сваяем