equestrian.ru / форум / Разное / Пластмассовые стремена | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
11 мая 2004 г. в 18:10
Люди, кто из вас пользуется пластмассовыми стременами? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:57
Честно говоря, я нигде не видела, хотя специально ими не интересовалась. На самом деле сейчас в Питере много крупных фирм, занимающихся аммуницией и снаряжением, почти у всех есть свои странички. Можно с этого сайта найти адреса, можно зайти на www.ekateringof.narod.ru и заглянуть по ссылкам. Весь ассортимент они выкладывают с обновлениями, особенно конка.ру (Хотя знаю, ты народ.ру не очень жалуешь! ). Пока всё...
у меня есть пластиковые стремена, к выездковому седлу.
Если честно, мне не понравилось, хотя и не слишком мешает. Впрочем, мне на выездковом по любому не удобно
Но тяжелые показались поприятнее.
Могу продать , коли не найдешь
Спасибо, я-то как раз тоже тяжёленькие люблю...
Да у меня к тому же в данный момент "межлошадье" - это когда коня одновременно уже нет и ещё нет. Так что из аммуниции довольствуюсь старым мартингалом, висящим на стенке, ржавой подковой (ужасно счастливой!) и мягким трензелем пятилетней давности, раритеты от самого первого коника...
Да нет, спасибо, я не ищу, чтобы купить, у меня уже два года как есть. Мне было интересно, насколько они долговечны, если кто пользовался - узнать сколько времени продержались. Мне они очень нравятся, я в седле иногда по 5-6 часов не слезая, часто без стремян; и вот когда стремена болтаются, то по ногам не бьют больно, как металлиеские. Ну и еще кое какие достоинства.