equestrian.ru / форум / Разное / Где можно покататься в Питере? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Наталья,
11 мая 2004 г. в 17:28
Подскажите пожалуйста, где можно договориться о конной прогулке для неискушенных в верховой езде всадников? Интересует прогулка в лес/поле, возможно по берегу залива на симпатичных не слишком прытких лошадках рысью и шагом и обязательно с опытным тренером. Пока планируется что поедут 3 человека. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:56
Совсем неискушенных? То есть первый раз?
Мы недавно примерно в таком составе ездили в Отрадное (КСК Аллюр), половина были искушенными всадниками, вторая - первый раз в жизни. Предупредили инструктора, и их взяли. Теперь они сами туда ездят. Хотя лучше первый раз в манеже поездить, надо же понять что к чему (как в приключениях Электроника - "где у него кнопка").
7 апреля 2009, 01:00:56
Как я поняла что-такое лошадь они знают и им где-то раз в год удается даже на ней посидеть ) Но нужна именно прогулка по природе, а не катание по кругу в манеже. Поскольку серьезно заниматься они не собираются, а просто хотят отвлечься от городской суеты:)
7 апреля 2009, 01:00:57
Аа, ну там в этом смысле нормально - там огромное поле, вдалеке лес. Прокат осуществляется по полю в сторону леса, вроде и в сам лес заезжают, но мы не доехали тогда. Для "отвлечься от городской суеты" раз в год - вполне подходит. Телефоны и адреса есть в здешней базе, там же фотки с лошадками.
Ну вот, как всегда, буду рекламировать КСК "Аргамак" в Петергофе... Для самых неискушённых там есть лошади не-текинского происхождения, спокойные и доброжелательные. А все текинцы там симпатичные, хорошо выезженные, но им требуется более-менее привыкшая к поводу рука, потому как любят веселиться по дороге. Места чудесные: залив, парк, лес, всё что хочешь!
Ещё есть хорошая конюшня в Репино, я там однажды зимой каталась по лесным дорогам галопом, понравилось... Ты только выбирай!
Варианты Репино, Ольгино если Ольгино то контактировать можно с Русиновой Еленой Павловной но ессно лучше заранее о лесе полях дог-ся, я так понимаю и в Репино тоже самое дог-ся лучше предварительно и там и там это можно
Спасибо за информацию, будем пробовать звонить, договариваться:)
Мне нравится в Токсово, там и маршрутов много разных, и на прогулках по лесу они "собаку съели".
А еще можно обратиться в Федерацию Конного Спорта и у секретаря получить все адреса и телефоны клубов, какие есть в городе, кто занимается прокатом.