Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Уважаемые коллеги, товарищи, друзья и просто люди!
Вы, наверняка, я надеюсь, вы знаете и сможете просветить меня, необразованную полудикую темную сумасбродную недоросль ("поросль, отрасль - нужное подчеркнуть"), при чем тут лошадь ? Учтите! Тема серьёзная! На Конном Оборзении как никак. Здесь лю..ди интеллигентные собираются, умные такие, и хорошие. Зэ Енд.
10 мая в КСК «Аргамак» состоялись соревнования по конкуру «Открытие летнего сезона». Было проведено 3 старта. Судейская коллегия: Дегтярь Н.И. (главный судья), Серова А.В. (судья-секретарь), Мазов Д.О. (судья на поле), составитель маршрута – Мазов Д.О. Результаты соревнований: 1) Конкур любительский класс (60-80) – 12 участников, 8 препятствий, 8 прыжков, дистанция 360 м, норма времени 120 мин. Первое место – Тестова Е./Чарльстон, КСК Аванто; второе место – Земскова И./Папирус, ч/в; третье место – Сопотова Е./Ханым-Саят, КСК Аргамак. 2) Конкур легкий класс (до 100) с перепрыжкой с повышением – 12 участников, 10 препятствий, 10 прыжков, дистанция 454 м, норма времени 85 мин. Первое место – Алексеева Т./Радиус, КСОК Эфа; второе место – Потоцкий Д./Карагез, КСК Аргамак; третье место – Безлепкина Т./Чарльстон, КСК Аванто. 3) Конкур средний класс (до 110) с перепрыжкой без повышения – 5 участников, 10 препятствий, 12 прыжков, дистанция 424 м, норма времени 85 мин. Первое место – Алексеева Т./Радиус, КСОК Эфа; второе место – Потоцкий Д./Карагез, КСК Аргамак; третье место – Алексеева Т./Барабанщик, КСОК Эфа.
После долгого и тщательного изучения на данном сайте клубов, конюшен, ферм и конных хозяйств, пришла к выводу, что большинство указанных цен давно устарели. Меня интересует такой вопрос: где в Питере и области САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ постой? Что нужно: 1. Южное направление (желательно ближе к Петергофу, Шушарам, Купчино и т.д.) 2. Нормальные условия (чтобы конюшня не разваливалась на части и сорняками не зарастала) 3. Приличное кормление и присутствие ветеринара (чтоб мог в случае чего сразу позвонить) 4. Гарантия того, что коня в моё отсутствие не будут никуда гонять и не отдадут чужим. Что НЕ нужно: 1. Наличие манежа и левады 2. Тренеров, крутых наворотов на конюшне, занятий как таковых Вполне устроит какая-нибудь ферма, в полях, недалеко от залива, с доброжелательными владельцами, где разводят рабочих лошадок. Какие есть варианты?
Освободилось место, ищем соарендатора на выездковую лошадь, жеребец 7 лет, регулярно выступает по любительским и юношеским ездам, готов на Малый и Средний призы. Постой САО (Москва), крытый манеж, 350 долларов в месяц (из расчета 3-4 занятия в неделю), тренер МС. Нужен серьезный человек. юноша или любитель. Спешите! Все подробности по dressage@inbox.ru
Давайте обсудим Бартабассовскую Мазепу.
Мне вот лично фильм в общем показался скорее чернушным (я вообще очень волнительная)... Зато отдельные сцены вызвали восторг: например, галоп практически на месте и назад (кстати - с какой силой всадник работает шенкелем (!), причем у него есть НЕ маленькая шпора). Со слов Артамоновой, эту сцену снимали четыре часа. А еще понравилось мысль о том, что не люди издеваются над лошадьми, а лошади мучают людей - людям приходиться подстраиваться под коней. А еще понравилось, что нет АГН-го надрыва: лошади работают и на свободе и на мундштучном оголовье...
Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом Самарский ипподром? Он теперь совсем не функционирует или только поменял адрес !?
Кто знает - ответит, если слово не знакомое, можете не отвечать На всякий случай, ДЕИР это - http://www.deir.org
Подскажите, у коня (7 лет) с одной стороны увеличен лимфоузел на шее у подбородка... что может быть ? вроде бы не на что не жалуется... это опасно?
Страницы:
509
|
510
|
511
|
512
|
513 |
514
|