equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Народ! Хочу посоветоваться с вами - какого пола лучше всего приобретать лошадь? Кто-то говорит что должна быть "перекрёстная" пара - девушка/Жеребец(мерин), парень/кобыла; другие - что пара одного пола лучше понимает друг друга. Подскажите, так ли это и имеет ли это значение вообще. Посоветйуте, пожалуйста, тренера по выездке в Москве. У кого Вы занимаетесь, какие впечатления? Спаисбо!!!!!!!!!! Народ! Подскажите, кто там будет выступать: дети, взрослые, любители, профи.. ? Все выходные разрывались между Битцей и Планерной. В результате удалось посетить и конкур, и троеборье. Конкур был в манеже, троеборье - на воздухе, который, впрочем был довольно прохладным, хотя и без дождя. Сильно поразили теремки рядом с манежем на Планерной. Оказалось - для пейнтбола. В ближайшие дни, или даже часы выложим результаты посещения мероприятий. Слышала, что под Звенигородом появился какой-то крутой конноспортивный клуб, с крытым манежем, специализация - выездка. Не могу в и-нете о нем ничего найти. Кто-нибудь в курсе? На Эквиросе в прошлых годах продавались ленты на конюшню от мух. Широкие, где-то по 3 метра длина.... Уважаемые лошадники ! В конце недели уезжаю на ряд турниров недели на три. Привет, народ!!! Собираюсь взять лошадь в аренду. Кто когда-нибудь это практиковал - напишите пожалуйста мне на мыло c пометкой "аренда" обо всех трудностях и радостях, сопряжённых с этим! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |