equestrian.ru / форум / Разное / Видел ли кто-нибудь лошадь-карлика? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
25 мая 2004 г. в 07:15
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:32
Nikakoy ya ne anonim - ato gluk bwl kakoy-to zdes'
Смотрю на ваше имя и плачу В последней книге Гарри Поттер и орден феникса Сириуса убили! Хныык извините, что не в тему, но меня это так задело
А меня не задело.
оффтоп-с
ой, Натафффка )) как сама то? в гости то когда?
7 апреля 2009, 01:01:33
Приеду еще не скоро - опять ждать очередных документов заставляют. Поэтому же и сижу сейчас в Нью-Йорке, а наши все в Канаду укатили на 3 недели. Ну да ничего, хоть отдохну, а то все надоедать уже стало. У нас тут куча народу поувольнялась. Одно только радует, что в Калифорнию на целый месяц едем и будем выступать во всех там Санта-Барбарах, Санта-Крузах аж целый месяц, а потом неделя выходных и еще через пару недель на Гаваи летим. А так я уже в 33 штатах побывала. Насмотрелась я этой Америки до тошноты и обсолютно не считаю, что в России всё хуже!!! Нечему тут особо завидовать. Да есть богатые конюшни и шикарные лошади, но средние и плохие конюшни зачатую значительно хуже наших. Ты бы была в шоке если бы увидела те конюшни, где мы зачастую останавливаемся. Хорошая конюшня это не правило. а исключение из правил.
7 апреля 2009, 01:01:33
ну иллюзий насчет США у меня никогда не было ) а так - нет худа без добра - хоть отдохнешь. И еще Наташ - я тебе даже не знаю как благодарна за наводку на кобылень мою развесистоухую ) такая штука чудесная ) на ней теперь Аня прыгает, кажется они друг другом очень довольны ) Так что давай уже оформляй бумажки и приезжай в гости - мы соскучились