Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
С одной стороны, не может не радовать тот факт, что интернет и компьютеры в России перестали быть роскошью, недоступной для пролетариата, но с другой, стоит подумать о запрете анонимных постов.
Знаете, на мой взгляд тренер должен быть сильным морально. Но он не должен постоянно злиться и выходить из себя; должен вести тренировку гладко, но вовремя поправлять ошибки. Кстати, он вполне имеет право наорать, если ученик тормозит. Но вот постоянный ор и напряжение я не одобряю. И он всегда должен быть с тобой за одно. Вот в "Битце", например, очень много орущих тренеров. Вы это одобряете? Какой ваш идеал тренера?
Такое упражнение в схеме: (у С, с собранного галопа) "Circle right 20m, showing a clear release of inside rein, quarterline to quarterlin" и "Circle right 20m, showing a clear release of both rein, quarterline to quarterlin". Что именно следует "отчетливо показать" на 20-ти метровом вольту в первом и втором случае? Я чего-то туплю.
Здравствуйте, уважаемые конники! Вот решила (на фоне последних-то событий) порадовать вас новостью, которая уже порядком старая. Чудо происходит.Иногда.1 раз из 1000.Родилась двойня у кобылы-клепперши (Лёли).Оба живы!!!Это очень хорошо!Правда, один родился слабенький и маленький, но с восстановливаемым здоровьем.И мы восстановили его!!! Кобыла и жеребчик,Бон-Пари и Пломбир (хорошие имена, правда?Я придумывала! ) Пломбир в первые дни своей жизни был необыкновенно мелкий.Просто не лошадь, а недоразумение какое-то.Такой маленький, беззащитный.Глазки несчастные, испуганные, жмётся к матери (кстати, они спокойно проходили под брюхом кобылы, бегали частенько друг за другом).Я Пломбира сразу полюбила, хотя многие считали кобылу (Бон-Пари) намного красивей.Но сердцу не прикажешь...Он рыжий и ужасно наглый, но я его люблю.(Такая маленькая сволочь, но ведь дитё...)Вобще жеребята очень-очень забавные.Помню, первый раз приезжал коваль-расчищать копыта.Жеребёнка приходилось прижимать втроём (двое держат ноги,один пузо;бывало, четвёртый прибежит, нос держать) к земле и ещё расчистить умудриться!Слабо? А однажды зимой, недовно, кстати, было очень скользко. Бодрых и весёлых детишек-разрушителей выпустили погулять...поноситься.Ну чтож, остаётся только возрадоваться, что без жертв!Бон-Пари, не рассчетав на такой скользкой поверхности скорости, впечаталась в спокойно бродившего в поисках какой-нибудь замёрзшей травинки Пломбира.Но они не ругались, они вообще дружные, очень любят играть друг с другом в салочки-догонялочки, причём желательно напугать всех отдыхающих и даже лошадей (по-другому, видимо, неинтересно...) В другой день я учила моего любимого подопечного Пломбира ходить по кругу (кстати, это мой первый ученик-жеребёнок), и он нечаянно своей дурной башкой врезался в дерево.Звук был потрясающий!Вы когда-нибудь били деревяшкой по деревяшке?Вот что-то похожее. Но у Пломбира в последнее время появилась дурная привычка бить копытом в знак протеста.И это при том, что он беспрепятственно позволяет накидывать на него и крутить перед глазами чомбур, висеть у него на спине, прыгать перед ним и истошно кричать- ухом не поведёт.И ещё вот один минус: он вертит головой и кусается...Хотя недоуздок надеваю без проблем на воле...Очень противоречивый конь.Как же избавить его от этих вредных привычек? Ещё одна трабла: он всегда пребывает с зажатыми ушами.Я знаю, это ужасно плохо, это негатив.Я вообще увлеклась методами Пата, но вся проблема в том, что я не могу следовать методике Пата полноценно, сегодня - ласка, завтра - хлыст.(Это данность, условия, я не в силах изменить). Так что надо искать другие способы отучить крыситься и кусаться, а также бить ногой.Ведь всего 7 месяцев, а уже столько вредных привычек!!!Кто знает доступные способы решения данных проблем?Ответьте! P/S.Материал о двойне и фото в новом журнале "Конный мир". Нос на этом фото ( слева) Пломбира!Чудо, а не нос! Вот вам, дорогие мои!Обрадовала!В конном мире чудеса, значит стоит жить!
Подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра разжиться опилками (юго-запад, запад Москвы)? Весь наш запас истощился, а лесопилка, где мы берем опилки все празднует новый год
БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НАЧКОНОМ: -Установление распорядка дня на конюшне, организация кормовой базы, транспортировка лошадей,составление рациона питания каждой лошади, -Организация ветобсуживания. -Правильный отбор персонала и организация его деятельности. -Поддержание имеющейся и расширение новой клиентской базы. -Организация информационной поддержки в т.ч. различного вида рекламы. -Юридическая поддержка.
Подробности вышлю ! gipdarh@rambler.ru
Господа, нужны срочно на моё мыло отзывы о хозяйстве к/з "Кавказ". Самые хвалебные, какие только можно,особенно, что и руководство там не в стороне, за подписью от кого это, побольше регалий. Возникла критическая ситуация в хозяйстве, возможно всё... в том числе ликвидация поголовья в полном составе. Назвать "Отзыв о Хозяйстве" Я знаю, что у многих есть лошади этого к/з, не дайте "засохнуть", Вы уже все вместе неоднократно спасали различные ситуации, помогите и в этот раз. Подробностей я не знаю, но модератор их сайта и тренер конезавода запросили помощь на нашем сайте www.rustrakehner.ru моё мыло dw@swissinvesti.ch С уважением Еле.на
Мне было бы интересно узнать о судьбе двух лошадей, которые одно время были в прокате в питерском КСК «Спартак». Окрошка – караковая кобыла, примерно 1995 г.р., примерно 150-155 см в холке, была продана из «Спартака» летом 2000 г., у нее слегка непропорционально длинная спина, кажется, она страдала хроническим ревматизмом, очень мягкая рысь и плавный галоп, характер был очень ласковый, импульсивная, немного нервная, б/п (возможно, наполовину рысачка). Ее могут называть Крошкой или Крохой. Ночка – вороная кобыла, примерно 1984 г.р., примерно 145-150 см в холке, была продана из «Спартака» в марте 2002 г. (кажется, в Поповку), из-за многочисленных жеребостей у нее очень полное туловище, спина прогнута, б/п, характер спокойный, любит детей, может возить тележку. Если кто-нибудь знает об их дальнейшей судьбе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Страницы:
326
|
327
|
328
|
329
|
330 |
331
|