Автор: Эгоистка,
9 января 2004 г. в 19:03
Мне было бы интересно узнать о судьбе двух лошадей, которые одно время были в прокате в питерском КСК «Спартак». Окрошка – караковая кобыла, примерно 1995 г.р., примерно 150-155 см в холке, была продана из «Спартака» летом 2000 г., у нее слегка непропорционально длинная спина, кажется, она страдала хроническим ревматизмом, очень мягкая рысь и плавный галоп, характер был очень ласковый, импульсивная, немного нервная, б/п (возможно, наполовину рысачка). Ее могут называть Крошкой или Крохой.
Ночка – вороная кобыла, примерно 1984 г.р., примерно 145-150 см в холке, была продана из «Спартака» в марте 2002 г. (кажется, в Поповку), из-за многочисленных жеребостей у нее очень полное туловище, спина прогнута, б/п, характер спокойный, любит детей, может возить тележку.
Если кто-нибудь знает об их дальнейшей судьбе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:55
Ночка сейчас стоит в НОУДО "Манеж", в ужасном состоянии. Это в Лахте, недалеко от Ольгино.
Насчет Ночки. Спасибо, что хотели помочь, но Ночка – уж больно распространенное имя. И все они, конечно, вороные. В «Манеже» меня убедили, что это не та Ночка. По их словам, они знают ее много лет, в «Спартаке» она никогда не была. Их Ночка – рысачка, и спина у нее не прогнута. А Ночка, которой я интересуюсь, ну очень беспородная, выдать ее за рысачку просто невозможно. Еще она очень мохнатая. И спина у нее прогнута так, что дети не вылетают с нее даже на очень мощных (для нее) козлах – сидят, как в люльке. И вряд ли в 20-летнем возрасте она могла бы держать те нагрузки, которые держит лахтинская Ночка.
Ночьку из Спартака (по утверждению тренера) забрал ее прежний хозяин. Куда и зачем тренер не знает.
Прежний хозяин, кто рыцари ?
Нет, у нее хозяин какой-то дедок из деревни. Он ее обратно и забрал.
Вы не в курсе, что за дедок и из какой деревни? Мне тренер говорила, что вроде бы забрали в Поповку. Что за место, как связаться с ними или с кем-нибудь, кто про них знает?
И еще раз: не знает ли кто-нибудь что-нибудь про Окрошку?
это не Ночка? Ночка?
Я знаю Ночку из спартака,которую потом увезли в поповку.Потом её купила Выборгская,а оттуда частный владелец Ольга.После Оли хозяев больше не было,Ноча уже около года скачет по небесным полям...
Чудная была лоффадка
17 лет,90 г.р.,папа,мама неизвестны,в холке около 140-145см, сейчас она в очень хороших руках.хозяйка разве,что на руках её не носит,но если надо,думаю и на ручках владельца детка наша поездит.
Жаль Ночку , И правда была очень хорошая лшадь! А за Кроху рада!