equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые посетители сайта! С некоторым (и вполлне понятным) волнением, представляем вам лучших по итогам 2003 года. На протяжении всего сезона мы внимательно следили за происходящим в мире конного спорта, ставили оценки и рассчитывали рейтинги. Итог этой работы представляем вам. Уважаемые граждане! ;-) В Календаре появился календарь стартов в КСК Сокорос на 2004 год (конкур/выездка). Когда б я был поэт, невольник чести, Подскажите, как разнообразить занятия с детьми в манеже (при условии, что они знают шаг, рысь, галоп)? Какие интересные упражнения можно придумать, кроме манежной езды, свободной езды, езды под музыку и всяческих стандартов? Привет всем! Читал ли кто-нибудь из уважаемой публики эту книгу? Как впечатления? Привет всем ! На моей конюшне 22 лошади, из которых 1 пони. Я езжу на кобыле по кличке Ария.Ей 9 лет она не высокая, гнедая со звёздочкой и в носочках. Любит сахар, яблоки, морковку..Малость лентяйка- но у всех ведь есть капелька лени!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |