equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Был в субботу в ЦСКА Малый приз. И такого стартового протокола я, по-моему, еще не видела ни разу. 90 процентов его занимали спортсмены и спортсменки КСК Новый Век. Вот мне и стало интересно, а что, Малый Приз больше никто ехать не готов, из других КСК? Или это просто соревнования в ЦСКА игнорируются? Очередной вопрос (что-то в последнее время больно много их задаю ) - лошадь обросла как мамонт, работается в отапливаемом манеже и сильно потеет. Казалось бы, все за то, чтобы брить, но проблема в том, что конюшня в принципе, достаточно холодная. Ставить лошадь под попону после работы не помогает - под нею сохнет плохо, потом отпотевает еще через какое-то время. Ставлю под флисовую, потом, когда она совсем промокнет, под сухую. u nas v college bila provedena trenirovka - bil inscenirovan pozar v konjushne.
S ponedel'nika po sredu (24-26.11) budet prohodit' seminar - I.Kizimova, Что важнее для посетителей сайта? Голосовалка на главной странице, под блоком новостей, справа. Люди, поделитесь опытом - вешали ли в денниках всякие мячики-лизалки-бутылки? Что думаете - полезно это или наоборот лошадь фигней страдает, грызя все эти инородные предметы? Содержание лошадей в московских конюшнях далеко от идеала - сено вовсе не постоянно лежит (тем более, что сейчас с ним перебои), а лошадь по своей природе вроде как должна быть занята едой большую часть времени... Какие мысли? В городе С.-Петербурге этой зимой запланировано проведение Кубка Клубов, состоящего из 5 этапов и финала (конкур и выездка). Дело, несомненно, стОящее, если бы не одно НО... Стартовые взносы - 1000 руб. по Положению. Первый этап по конкуру уже прошел в КСК Медвежий Стан. Мне вот интересно, может быть, кто-то из его участников бывает в форуме и не отказался бы рассказать, действительно ли брали такие стартовые и какие, собственно говоря, тогда были призовые? Народ! Поделитесь, пожалуйста, схемами любительских езд вот сюда: Irok@hotmail.ru или здесь киньте ссылочку, а то я нигде не нашла, здесь в разделе выездка есть схемы, но любительских нету, а на БК есть ссылка на схему, но она почему-то не работает... ((( Kidaju klich))) БЛУДНЫЕ ДЕТИ |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |