equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Я езжу на очень нервной кобылке Пумке . И хотела бы укрепить ей нервы. А как это сделать.. НЕЗНАЮ!! Заехала тут в магазин "Кони и пони" за мундштуком и увидела там странные шпоры. Здравствуйте, уважаемые друзья конники!!!!!!! Пишу вам, чтобы задать волнующий меня вопрос. Я девушка не полная, но рост у меня "приближен" к мужскому, т.е. 185 см. Я вот хотела узнать на какой лошади (высота см. в холке)я буду смотреться хоть более менее пропорционально????? Расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях о Кони-Корм (из Питера). Вопрос к тем, кто им кормит лошадей, конечно. Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы... всех)))) Кто был на детских "международных" в Битцах? Нужно ли тратить деньги и заявлять соревнования как международные, если со дня их основания никого из-за рубежей отродясь не было? Вопрос чисто риторический... Были дети из Москвы, С.-Петербурга, Рязани и Краснодарского края. Привет! Владимир Туганов - ВТОРОЙ в Гран-При Милана! На прошлой неделе Владимир был назван нашим сайтом ПЕРСОНОЙ ГОДА (КОНКУР) ! Поздравляем Владимира и желаем ему спортивных успехов и в наступающем 2004 году!!! Привет! Я видела в немецких журналах в конце года представляют 7-10 кандидатов на Спортивную лошадь года, дается фотография, краткое описание происхождения и спортивных успехов. Читатели голосуют и в итоге такую лошадь выбирают (ну, это не очень официиально, конечно). Но могли бы сделать то же самое. Я вот предлагаю Балагура выдвинуть, можно Онегина (к сожалению, уже посмертно), Поста, Амаретто, ну и т.д. (что-то с конкурными конями плохо знакома, у Вас может конкурно-троеборные кандидаты будут). Приз в итоге - ну, честно говоря не знаю. Можно просто в прессе опубликовать (в том же Золотом мустанге) - вот, по мнению зрителей выбрана Лошадью Года. Можно лошади подарить мешок морковки, а всаднику шампанское. Не исключаю, что у нас уже кого-то выбирают так, но, наверное, очень скрытно, никогда не встречала такого в прессе. Ну, как, проведем? Всем всем желующим почувствовать прелесть зимней уральской природы!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |