Привет! Я видела в немецких журналах в конце года представляют 7-10 кандидатов на Спортивную лошадь года, дается фотография, краткое описание происхождения и спортивных успехов. Читатели голосуют и в итоге такую лошадь выбирают (ну, это не очень официиально, конечно). Но могли бы сделать то же самое. Я вот предлагаю Балагура выдвинуть, можно Онегина (к сожалению, уже посмертно), Поста, Амаретто, ну и т.д. (что-то с конкурными конями плохо знакома, у Вас может конкурно-троеборные кандидаты будут). Приз в итоге - ну, честно говоря не знаю. Можно просто в прессе опубликовать (в том же Золотом мустанге) - вот, по мнению зрителей выбрана Лошадью Года. Можно лошади подарить мешок морковки, а всаднику шампанское. Не исключаю, что у нас уже кого-то выбирают так, но, наверное, очень скрытно, никогда не встречала такого в прессе. Ну, как, проведем?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:34
АРГЕНТИНО
Хорошее предложение. Еще варианты?
Балагур.
Хотя по езде мне больше нравится Пост, но голос отдам за Балагура.
И согласна с S/P, очень здорово и правильно сказано Эта пара очень многое сделала не "потому", а "вопреки" и "несмотря"
Нужно ввести номинации -
- лошадь года конкур
- лошадь года выездка
- лошадь года троеборье
- лошадь года любительский спорт
- самая любимая лошадь года (распиареная? см дневники БД) ;-)
...еще идеи?
Сладких выходных!
BOBA
Эдак лошадиных номинаций будет больше, чем человеческих. ;-)))
Вов, а как выбирать лошадь года в любительском спорте?
7 апреля 2009, 00:56:35
Да очень просто Это должна быть лошадь, участвующая в соревнованиях только под любителем (или -ями), и принесшая самое большое кол-во призовых мест
Глория, не-ет , это получится не лошадь года, а первая лошадь в рейтинге - это совсем другое дело. Имхо
Я конкуристка, поэтому свои предпочтения отдаю лошади Туганова - Лу-Лу, не лошадь, а сказка!
В конкуре... Ола, наверное, в этом сезоне она реально распрыгалась- практически все старты в призах, только под конец чуть недотянула...
Выездка... Балагур, если объективно... Но хоть убейте, до сих пор болеет моя душа за Форда Янсон. Ну нравится он мне.
Троеборье... крайне удивилась увидев Козби в конкуре, предлагаю назвать его, как самого необычного:) (хотя, может статься он и не первый год выступает;))
Еще номинация - скачки! И здесь - Акбаш форевер !!!!(и не беда, что дербистом он был в прошлом году;))
Вот только жалко тема - прошлогодняя
однозначно Балагур
про конкур и троеборье ничего сказать не могу
Однозначно - Балагур
Пост Нины Меньковой, она это доказала на соревнованиях
Балагур!