equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Наш сервер переезжает! Возможны сбои в работе. Надеемся, что неудобства будут минимальными, и в Новом Году мы встретимся с вами уже на новом месте! Адрес сайта остается тот же, а вот надежности и скорости должно прибавиться! Я пять лет езжу верхом, мне 32. Полтора года назад мне поставлен диагноз шейный остеохондроз, а сейчас еще возникли проблемы с поясничным отделом позвоночника. По словам врача, мне не следует ездить не только верхом, но даже на автобусе. Отказ от верховой езды будет для меня вещью, мягко говоря, болезненной, и я на него не пойду до тех пор, пока будет хоть малейшая физическая возможность ездить. При этом хотелось бы, чтобы такая возможность была у меня как можно дольше. Нельзя ли порекомендовать мне специалиста невропатолога, имеющего отношение к верховой езде и понимающего специфику этого занятия, или вообще любого специалиста, у которого можно было бы проконсультироваться по этому поводу? Желательно в Петербурге. С НаступаюЩим НовымГодоМ ) Только не нужно мне давать названия книг, где об этом можно прочитать. Там все очень скучно. Если у кого-то есть личный опыт по развлечению коня в промежутках между его обучением, прошу отвечать на мыло или в форуме. bolotze@mail.ru Расскажу одну историю, заранее извиняюсь, что она длинная. Приезжаю посмотреть соревнования. Стоит маршрут 130 см. Норма времени - 85 секунд. Едет всадник, проходит маршрут за 89.14 сек и получает ... 2 штрафных за время. В моем представлении судится за каждую начатую секунду 1 очко. Итого явно не два. Ну, думаю, ладно, бывает, обсчиталась. Но дальше пошло в том же духе. А теперь внимание, вопрос! Знает ли кто-нибудь из пристутствующих, что с 1 мая сего года действуют новые правила начисления штрафных очков за время? Новый опрос на главной странице . Уважаемые друзья-конники. Хотелось бы задать вам вопрос. Всадница я достаточно опытная.Даже Привет всем ! Давайте в этой темке напишем о себе! Я Аня. Живу в Литве. 12 лет. Третий год занимаюсь на конюшне Ауксине Пасага. Сейчас езжу на вороной кобылке Пумке. Для начала всё.. 1) Витаминно-травяная мука (в гранулах). Привезена из Поволжья, экологически чистая. Стоимость травяной муки зависит от количества. При объеме менее 1 тонны - 9,5 руб/кг, более 1 тонны 9 руб/кг. Доставка по Москве и области включена в цену. Упаковка влагонепроницаемые полипропиленовые мешки по 30 кг. Дорогие друзья! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |