equestrian.ru / форум / Разное / Конные выставки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
26 декабря 2003 г. в 10:06
Новый опрос на главной странице . |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:42
А чем объясняют такое усложнение программы?
судя по опросу выставки эти эти полезны и желанны.
Ещё и денег наверное устроители зарабатывают больше, чем тратят.
Если так, то почему не проводить чаще и не удлинять ?
Нда... Это у нас любят.
Предпочитают расширяться количественно, а не качественно.
Конечно, это же проще - делов-то увеличил количество дней, соответственно и денег с владельцев лошадей больше получишь, и за билеты со зрителей больше прибылЕй...
Грустно.
Маркс про это что-то писал. В "Капиталле". Он далеко не везде не прав.
Там такая мысль, что количественные изменения рано или поздно, но обязаны
(не очевидно, конечно, но всё-таки) перейти в качественные.
Например, итальянцы умудряются за 5 дней демонстрировать более 2000 лошадей (точнее 2150). Сколько у нас там на Эквиросе в прошлом году лошадей было? 200? 300? Не думаю, что это число за год увеличилось даже до тысячи. ИМХО, такая разбивка на две недели не даст никакой пользы, кроме вреда.
Интересно, а как поддерживать-то?
Врать что ли, что все у нас прекрасно? Так кому такая поддержка нужна?..
Или денег им что ли подбросить? Так вроде не богодельня. Не думаю, что Сокольники себе в убыток выставку организуют - они все-таки на этом (выставочном бизнесе) специализируются - не в бирюльки играют.
:-)
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?! ;-)))
Идея мне нравится. Предлагаю назначить вас организатором этого дела. ;-)))
Лошади своей, к сожалению, нет пока. Так что могу только обещать информационно-фотографическое освещение. ;-)))