equestrian.ru / форум / Разное / Фотографии клубов | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
17 декабря 2003 г. в 17:44
Уважаемые граждане! ;-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:33
Если я скину фотку нашего клуба, вы решите что я что-то путаю, и послал фотку заброшенного лет 30 назад склада
Скидывай, скидывай. :-)
Все равно интересно. :-)
Ага, добавила фотки про клуб. Только вот на странице клуба указывается "Автор" (для фотографий). А фактически, авторы разные. Может, лучше указывать "Прислал". Или как поменять автора у некоторых фоток?
Все-таки предполагается указание именно автора фотографии.
Указывать того, кто прислал и не указывать того, кто фотографировал, - согласитесь как-то не очень хорошо по отношению к последнему. ;-)
Автора поменять просто - присылайте номер фотки и какого автора поставить: alexk@equestrian.ru. (Автоматическую редактировалку никак не доделаю :-( )
Дело в том, что отправляла фото со ссылки "Прислать фотографии клуба", где запрашивается "Ваше имя" (login) А в просмотре этот логин стал "Автором"... В общем, для меня это не было очевидным при отправке.
photoid = 7758, 7757, 7756 Автор: Баранова Ольга
7 апреля 2009, 00:56:34
Неочевидности и нелогичности поправили. :-)
a y menya v moskve kycha fotok pro ippodrom, so skachkami i prosto lochadmi,
pravda vse cherno-beliye i ne vcherachnei svejesti
kak dymaech bydet interesno ???
esli "da", to kak priedy, prichly :-)
Конечно интересно. :-)
Можно даже в фоторепортаж организовать. :-))
А когда приезжаешь? ;-)
приехать собираюсь летом, да, столько всего надо будет сделать ...
А под каким именем вы загружали?
Что-то я с автором "Shu shu" не могу там ничего найти...