equestrian.ru / форум / Разное / статья о Новом Веке | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Даша Делоне,
15 января 2004 г. в 01:13
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:57
ага, Ведомомсти все таки откликнулись!
Катюшка молодец!
Прочитав статью, остался неприятный осадок. Организация, имеющая непосредственное отношение к конному спорту в нашей стране, ИМХО
ДОЛЖНА (!!!!) иметь хоть какое-нибудь мнение о происходящем в КСК Новый Век. Однако, они об этом даже не "знают". "Не знать" об этом в настоящее время может исключительно слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Прекрасно, в очередной раз, браво, ФКСР! Отличная позиция для общественной организации. Извините, если выразилась резко, но это уже просто не лезет ни в какие ворота...
хм.. а ничего другого и не ожидалось от Федарации (
я думала, что они скажут в духе Путина: что знаю, да, но не могу вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов.
а тут еще лучше ситуация - а что? разве что-то происходит? .
Да пусть бы хоть в духе Путина сказали. А так получается, что сидят они у себя по кабинетам, и вообще не в курсе, что в мире делается. Не в курсе и не хотят быть в курсе.
простите меня за легкий ценизм, но ситуация какая-то больно знакомая...
Лошадей ОЧЕНЬ жалко, они не виноваты, но все остальное уже где-то видели..
НТВ, ЮКОС, ипподром...
если честно, то я вообще не верю, что извне можно что-то сделать.
Кто-то с кем-то не поделился, разборки по понятиям.
В нашей стране, это уже норма... Причем на любом уровне.
Увы ФКСР молчала, когда речь шла об Опытном конзаводе в Рязани, сейчас тоже молчит. Думается и будет молчать.
Я не могу не согласиться с тобой, Katya.
И ты отнюдь не резко выразилась, поверь.Можно выразиться намного более грубо!Просто злоба берёт на эту организацию.Организация-то хорошая, общественная всё-таки (то бишь, призванная защищать интересы общества).Но вот представители...Когда-то президентом ФКСР была Петушкова - известнейшая, заслуживающая всеобщего уважения и (не побоюсь этого слова) преклонения спортсменка.Нам от неё учиться и учиться, все это знают.Она достойна кресла президента ФКСР и в силах (а главное, желающая) повысить уровень развития конной индустрии России.
Но ведь есть же жена нашего "любимого" мэра - Елена Батурина!Она очень любит лошадок, ну так любит, так любит, что даже (удивительно, и как так получилось!) стала президентом ФКСР!А уважаемая всеми конниками госпожа Петушкова почему-то вице-пр.
И что тут удивляться, милые мои???Кому надо помогать "Новому Веку"(а главное, лошадям, спортивная карьера и жизнь которых под угрозой) и всему такому прочему?Никому это не интересно!!!Властям (а именно Батуриной) нужна лишь личная выгода и красивая жизнь (ну и лошади чистых кровей, разумеется!)
Я не знаю, куда катиться наша страна.
Жаль, обидели, просто плюнули в лицо в очередной раз всем: спортсменам-конникам,"Новому Веку", Петушковой и т.п.
Я уже не говорю о ситуации (кстати как там дела?) на к.з. Опытном. P.S.А зачем помогать-то...пусть уж как-нибудь сами лошади разберутся??!!(действительно!!)
на Опытном к/з дела более-менее, его уже достаточно давно выкупили, восстанавливают лошадей по мере возможности (инфа правда тоже не самая свежая, сразу после выкупа узнала от доктора, новые владельцы у него консультируются).
Дашка и Катя! Молодцы! Отличная статья, взвешенная и без лишнего флаффа! А вот действительно, почему федерация об этом ничего не знает?
попрошу заметить что авторы статьи Лена и Катя
Лена - тоже наша коллега , ЧВ не обижайте уж!
Да "позиция" федерации ужасает !
Хочется уточнить, что такого понятия, как "олимпийская сборная страны" конкретно по конному спорту в России не существует.
Это где конкретно? У меня вроде все нормально показывается...
Да, действительно, сглючило. Поправила.
Заявления сторонников НВ, размещенные в И-нете, звучат от людей, безусловно замечательных, но не являющихся профессионалами в коневодстве и конном спорте. А вот профи молчат... Какова позиция Росплемконзавода, ВНИИКа, Тимирязевки, в конце концов? Такое впечатление, что особой ценности поголовье НВ не имеет либо оно просто никому не нужно.
...и ходят по вагонам метро продавцы китайских товаров, ну и НВ заодно предлагают...
ИМХО, продаваться он будет долго...
ИМХО, какому неумному человеку придет в голову купить что-то в тот самый момент, когда это что-то находится в самом пике споров о праве собственности... ;-)
И тем более, по объявлению, выложенному анонимно в Интернете...
Так недорого же
"Вечный двигатель всего за 15 рублей!.."
Давайте скинемся и купим
Да вот именно, Алекс.
И оформить такую покупочку будет очень затруднительно Разве что по фальшивым документам. Но это уж надо совсем идиотом быть!
Похоже, кто-то очень остроумно шутит, а С/П, как профессиональный пиарщик, сразу раскрутила новость :shocked:
Похоже на то.