equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Только что просмотрела 2-ю часть. Где г-н Невзоров рассказывал про железо. Спасибо за историю. Было действительно интересно. Но я кое в чем с ним не согласна. Во-первых, то, что шпоры и железо были в 16 веке так страшны, тут нечему удивляться - это касалось всех видов деятельности, люди просто не были до того развиты, да и обстоятельства не позволяли, чтобы понять, что с лошадью как-то мягко можно... Кобылу надо продавать. Я единственная, кто может всё на ней делать (элементы всякие). Но в день приезда покупателя я не смогла прийти. Кобылу не продали (под тренером она не двигалась). На след. день она сказала: "Я очень тебе признательна за то, что ты не пришла вчера!"
Близится питерская выставка неумолимыми темпами. А вот, кто смотрел? Какие впечатления? :-) По-моему, корреспондент плохо расслышала, что именно говорила Петушкова. Она же не могла ТАКОЕ написать: " корпус всадника откидывается назад поначалу очень сильно, всадник почти ложится на круп"? Кто-нибудь случаем не знает, где летом проводятся люб. соревнования по выездке? На какие лучше всего для начала (впервые) идти? Возраст участников и требования. Посоветуйте, как правильнго зранить зерновые. Давным давно (в далекой-далекой галактике:), когда полы в конюшнях были деревянные, овес хранили в больших деревянных ларях, в коих селились стадами мыши и крысы. Потом придумали лари металлические, а где и пластиковые - мышей-крыс нет, а овес-то должен проветриваться, я так понимаю, чтоб не заплесневеть. Не выход в мешках хранить, потому как теже крысы-мыши сразу же пир там устроят. Видала как-то в Белоруссии на конезаводе: там ларь для овса цельнометаллический, наверху без крышки, стоит над землей на уровне ведра, задвижку поднимаешь, из окошка насыпаешь в ведро - и подрядок. Поделитесь, кто как зерновые хранит. На след. неделе по канал "Спорт" (6ая кнопка) в пятн, суб, воскр. будет просто море конного спорта. Если я не ошибаюсь, это может быть только финал Кубка Мира по выездке из Дюссельдорфа. Наша Елена Сиднева будет принимать в нем участие, и у всех желающих есть возможность увидеть действие практически в прямом эфире! Приятного просмотра! Отзовитесь! Футбольные команды наши миллионеры уже покупают. Пришла очередь конкурных команд. Миллионер, правда, не очень наш, но тоже из славян :-) Новость дня |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |