Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Внимание!
Скоро в рунете появится новый официальный сайт СТАРОЖИЛОВСКОГО КОННОГО ЗАВОДА, посвященный РУССКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЕ. На сайте можно будет найти свежую и наиболее полную информацию о заводе и его питомцах, производящем составе, племенной работе, молодняке на продажу, ГПК, тренинге и испытаниях, фотографии и обои для рабочего стола.
В настоящее время сайт находится в активной разработке. Если у вас есть какие-либо вопросы, а также материалы, фото о заводе и вырашенных там лошадях, обращайтесь на nastenok_1@mail.ru Будем рады любому сотрудничеству!
С любовью, и для Вас, Nastenok
Внимание!
Скоро в рунете появится новый официальный сайт СТАРОЖИЛОВСКОГО КОННОГО ЗАВОДА, посвященный РУССКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЕ. На сайте можно будет найти свежую и наиболее полную информацию о заводе и его питомцах, производящем составе, племенной работе, молодняке на продажу, ГПК, тренинге и испытаниях, фотографии и обои для рабочего стола.
В настоящее время сайт находится в активной разработке. Если у вас есть какие-либо вопросы, а также материалы, фото о заводе и вырашенных там лошадях, обращайтесь на nastenok_1@mail.ru Будем рады любому сотрудничеству!
С любовью, и для Вас, Nastenok
Некоторые называют конный спорт ИСКУССТВОМ...Да, это - творчество. Но при всей моей любви к этому...эээ...виду деятельности, в нем есть граница, предел мастерства, взаимопонимания человека и лошади, а любое другое искусство более безгранично и менее однообразно, да и не создает человек НИ-ЧЕ-ГО! Возможность внутреннего роста здесь не столь широка, как, скажем, в музыке... Хотя, если брать жизнь, как единый творческий процесс... Конный спорт, скорее, сродни психологии и психоанализу, или даже философии, а не искусству. Хотя, на мой взгляд, все гораздо проще. Когда человек сидит на лошади, он становится ее частью, мозгом такого прекрасного тела, сам обретая новое тело, красивое и сильное, СВОБОДУ, но не только тело, а еще и животную, природную мудрость и гармонию, которой так не хватает многим людям! Только лошадь способна дать это, и это ощущение ЗАВОРАЖИВАЕТ!
вот прошли, в выходные... кому интересно - почти все результаты тут: http://permip.h11.ru/index.php?showtopic=15&st=0&#entry73
Сегодня утром зашла на прокони. Минут через пятнадцать машина выдала надпись: "403 Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/1.3.27 Server at prokoni.ru Port 80" Вы можете зайти на этот сайт - это у меня глюки или с тем сервером?
... поздравляю! ;-)
Она типа наступила. ;-) Теперь жем-с лета уже. :-)
В эти выходные на ЦМИ прошел зимний поло турнир. И хотя в субботу конное поло больше напоминало водное поло, в целом мероприятие получилось довольно азартное и захватывающее. :-)
В ближайшее время читайте репортаж с места событий, а пока можете посмотреть на небольшую подборку фотографий: http://www.equestrian.ru/events/1130&subsection=photos. Это, так сказать, первая часть марлезонского балета. Постепенно будем выкладывать и остальное.
К сожалению зрителей на мероприятии было не очень много (не считая ВИП-зрителей). А то было бы очень интересно выслушать комментарии видевших это...
Кстати, у тех, кто пропустил "живое выступление", будет шанс посмотреть это дело по каналу НТВ+ Спорт. По слухам, там будет весьма подробная передача - два часовых репортажа.
Товарищи форумяне, к вам вопрос.
Как же мне справиться с нервозностью лошади при посыле в галоп? Она не то, чтобы горячая, да немонго нервная. Дело в том, что ноги мы вспоминаем, как менять...Забыли немного. Она когда понимает, что я готовлюсь поменять ногу, начинает нестись, бешено выкатив глаза! Остановить сложновато. И, ксати, бывает такое, что она сама, когда её не просят, меняет ногу. (За что приходиться наказывать) А когда она крестит, усидеть на ней тогда становится сложновато. Но...Я думаю, что не всё то, что она неправильно делает, делается нарочно. Она больше беспокоится и нервничает, старается угодить - делает ошибки. Я думаю, ей нужно расслабиться. Вот мой окончательный вопрос: Как расслабить нервничающую лошадь перед/во время галопа?
или вредно работать по ночам. заглядываю враздел "продам" и уже выходя оттуда краем глаза замечаю объявление "Продам мундштук из корельской березы"... тихо фигею. :shocked: перевариваю... возвращаюсь обратно в "продам". оказалось, что воспаленное сознание склеило "Продам мундштук" и "Продам Фаэтон из карельской березы". даже жалко а я себе уже такого напридумывала!
Страницы:
319
|
320
|
321
|
322
|
323 |
324
|