В эти выходные на ЦМИ прошел зимний поло турнир. И хотя в субботу конное поло больше напоминало водное поло, в целом мероприятие получилось довольно азартное и захватывающее. :-)
В ближайшее время читайте репортаж с места событий, а пока можете посмотреть на небольшую подборку фотографий: http://www.equestrian.ru/events/1130&subsection=photos. Это, так сказать, первая часть марлезонского балета. Постепенно будем выкладывать и остальное.
К сожалению зрителей на мероприятии было не очень много (не считая ВИП-зрителей). А то было бы очень интересно выслушать комментарии видевших это...
Кстати, у тех, кто пропустил "живое выступление", будет шанс посмотреть это дело по каналу НТВ+ Спорт. По слухам, там будет весьма подробная передача - два часовых репортажа.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:37
А по тв в новостях говорили, что все билеты распроданы (в четверг, кажется)
Видимо, имелись в виду ВИП-билеты.
Видимо, все билеты сначала распродали, а потом сдали обратно, про что по ТВ уже не говорили. Хотя... если билетов было всего штук 10, то я думаю, что все они и были распроданы
ага, тоже слышала, в Вести-Москва, что все билеты проданы ) да уж, не думаю, что много желающих было купить билеты за 500 рублей ))