equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вот, прислала мне моя знакомая на мыло: У меня идея возникла - а что если протолкнуть до высших инстанцый такую мыслю: дать возможность пользователям делать отдельные странички для одной лошади. Фотографии, комментарии, рассказы, родословная... Ведь лошади меняются в нашей жизни: одни уходят, а мы их продолжаем любить. А паметь хочется сохранить. Достойную.
Здравствуйте все! Народ, у кого есть положение об конноспортивной школе (образец) и прочее нормативные и регламентирующие документы? Сообщите, пожалуйста, если сможете поделиться Смотрел уже кто-нибудь фильм? Теперь я понимаю, что это арабские шейхи так пробегами увлекаются - это у них национальный вид спорта, оказывается. Очччень увлекательное мероприятие - с коварными бандитами, не менее коварными красавицами, и, конечно, с пустынными пейзажами просто обалденной красоты. Собственно, два сообщения по этому поводу. Во-первых, Чемпионат России по конкуру будет проходить не в Битце, а на Планерной. Во-вторых, уже есть расписание. Так что милости просим! Сластёну с днём рождения!
Горит Центральный Манеж... И хотя он давно не используется как выездковый, конный манеж, все равно как-то очень грустно... :-( Извините, конечно, за такой глупый вопрос Но вот я сегодня села на лошадь... и поняла, что в галоп-то я ее поднять и не могу... Т.е. делаю вроде как говорили, а что-то не получается... А между тем на днях отмечается столетие великого орловского рысака Крепыша. Даже по НТВ вчера репортаж показали. А чего у нас на сайте ничего по этому поводу нет? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |