equestrian.ru / форум / Разное / Горит манеж | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
14 марта 2004 г. в 22:54
Горит Центральный Манеж... И хотя он давно не используется как выездковый, конный манеж, все равно как-то очень грустно... :-( |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:50
действительно печально ... и ничего не сообщают о причине. Картинка по телевизору эффектная и пугающая, кремль, а за ним пламенеет манеж.
Да, печально. С утра сказали, что огонь начался в одном из офисных помещений второго этажа, и быстро потушить было просто нереально, тк старинная постройка - дерево+штукатурка. Только недавно где-то читала статью про манеж, что уникальное сооружение, и что там применялось много новаторских архитектурных приемов.
Еще тоже по ТВ сказали, что возможно, его будут восстанавливать, но реально под утро от него остались одни стены
И построят теперь на его месте что-нить непотребное
Что-то я не очень верю, что можно его действительно восстановить в том виде, в каком он был Тем более, что Лужков любитель всяких новоделов.
нет, там по проекту Церетели посторят манеж еще краше прежнего. И не его фоне Кремль будет казаться ма-а-аленьким сарайчонком!
Тоже вариант
очень символично, между прочим!
Видно не судьба
Вот если у Лужкова появяться планы на реконструкцию вашего здания - тогда все может быть
Там журфак рядом. Я как раз была там накануне. Родители говорят - ты подожгла. Я отвечаю - да конечно.
На самом деле хорошо, что сейчас это не манеж для лошадей, а выставочный центр (кажется). Понимаете, о чём я...
Реставрировать будут.
Вроде бы даже есть информация, что хотят использовать цельные деревянные перекрытия, как и было до этого. Только вот что-то у меня сомнения, что сейчас умеют так обращаться с деревом, как это умели раньше...
Даже и не знаю, что получится.
Вроде как Лужков обещался сделать усе как было. Но ... "что й то я сомневаюсь, чтобы ента сковорода заговорила" ...
Ты думаешь, не найдёт? :-) Бедный Лужков, подаааайте ему дееенег!
Не переживайте. С божьей помощью и с подачи Лужкова будет вам счастье - соорудят что-нибудь оччень нужное, например очередной бизнес-центр или жилой комплекс "Манеж" с башенками а-ля-рус.
Или несравненный Царетели там что-нибудь эстетичное возведёт :-/
И не плюнет! Центр всё-таки! Там каждый метр считается. Что-ниб. отстроят. Как всегда бредовое.