equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Нет ли у кого-нибудь из уважаемых форумчан информации по элементам упряжки русской тройки: рисунок (схема, фото) с обзначениями? Буду премного благодарен... Выясним его адресочек.... Современные технологии позволяют... елена калинина из прадара выиграла крупный турнир в испании на рояле блек лейбле. у кого есть информация Собссно сабж. Просто для сравнения, у нас одна контора продает опил 1 кум-метр = 25р. Без сравнения не могу определить дорого это, или не очень. Внимание! Произошли изменения в программе соревнований 2-3 апреля в Сокоросе. Вот, знаете, лошадь - животное, конечно, замечательное...но, бывает иногда, что в голову ей приходят разные...ну, словом, разные идеи. Да. С радостью хочу объявить, что у нас заработал полностью переработанный раздел по продаже лошадей! а расскажи, плиз, о своих впечатлениях о кюре в цска в эти выходные? А мне скучно стало. О-КАК! Хотя я изо-всех сил старалась ее досмотреть - не вышло. Короче, хрень какая-то. Люди, те, кому понравилось, скажите, пжалста, ЧТО вам понравилось? и ЧТО он хотел всем этим сказать? А то как-то все запутал... Может его уже и в живых нет, много вреени с тех пор прошло |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |