Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Уважаемые Коневладельцы и Любители лошадей! Выставочный комплекс «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге рад пригласить Вас с 1 по 4 апреля 2004 на ежегодную выставку «Коневодство и Конный спорт». Принимаются заявки на участие dosug@peterlink.ru В программе выставки: • КОННАЯ ШОУ-ПРОГРАММА • Костюмированный КЮР • Шоу Арабских лошадей • Ринг-выводка Ахалтекинских лошадей • Конкур пони-класс Подробнее на сайте www.horses.lenexpo.ru
С уважением, Организаторы выставки «Ленэкспо» «Коневодство и Конный спорт» dosug@peterlink.ru
кто-нибудь знает что-то о судьбе серого в яблоках клеппера по кличке Серёжа (Буклет) ? Был в Останкино, работал покатушником. Небольшой, но очень красивый. Он уникальный на вид. Кто что слышал?видел?
Господа присяжные заседатели! Сдавайте валюту! Я хотела бы вам рассказать вкратце некоторые интересные особености моей (сильно сказано) конюшни и, конечно, расспросить вас. Вы готовы? Я считаю, что каждая лошадь достойна похвалы и каждая - личность с определённой историей. Например, на нашей конюшне (я называю это раем на Земле!) стоит внук Квадрата. Старый, правда, и мудрый , но очень красивый (кому интересно, могу попытаться фото предъявить) . Чистопородный русский рысак, ужасно тряский, но смышленый (это компенсирует). Стоит также в нашем рае конь, тоже старый, которого наша тренер купила в клубе, в котором начала свои занятия, когда ему было 5 лет. Троеборец, очень высокий и потрясающе красивый. Очень любит помотать головать, в результате чего ты оказываешься в слюнях... И, конечно, (для тех, кто не знает!!!) легендарная кобыла-героиня, родившая двойню. Присутствует тут же конь, который боиться замкнутых пространств и заводить в денник его - целая теория, Раскольников отдыхает. Тут же и шетлендцкий 15-летний пончик ( я бы сказала пушисто-белый :-) , очень толстый, но вместе с тем очень маленький, с очень сильно развитым чувством собственного достоинства - влёгкую ставит на место опытных 175-сантиметровых "погонял". В общем, лошадь - целый мир, каждая лошадь по-своему легендарна. Было тут немало лошадей, продали, купили новых... Но каждая всегда новая, отличающаяся от других, всегда история. А потом пусть говорят, что животные примитивны :-) А как себя проявляли лошади вашего окружения или с которыми приходилось работать или смотреть? Расскажите про поступки лошадей, отображающие их неповторимость. Расскажите про знаменитостей! :-) Очень будет интересно послушать.
По весне на всех базах проблемы с овсом. Как можно его заменить, может есть какой то гранулированный комбикорм который можно давать вместо овса?
Вопрос к питерцам и вообще всем, кто собирается на выставку Ленэкспо (1-4 апреля). В программе мероприятия заявлены несколько семинаров, в том числе ветеринарный, на который приглашаются все желающие, и где можно будет задать вопросы вет-врачам, а также послушать доклады на темы "Традиции и современная культура содержания лошадей" (докладчик из Англии), "Документальное сопровождение лошадей различного статуса", "Профессиональный уход за зубами лошади" и т.п.
Кто-нибудь собирается туда идти?
Еще обещают семинары на тему выбора снаряжения, в частности, седел...
Даша, Света, Алла - надеюсь на этот раз исправится, как видите и на больше дней лечу, чем до этого на пять. За эти две недели очень хочу встретится с вами. Телефоны у мя сохранились, мой московский (можно звонить с 15), повешу сегодня/завтра.
Если что, пишите на мыло - strochka@hotmail.com
Воть:) Короче говоря, желаю встретится.
Девчонки! Я вчера видела Мотю, помните? Никулинский латвийский жеребец. Стоит в конюшне на Пионерской. Такой же толстый, меня не узнал, хотя я на нем первый раз прыгала крестовину и первый раз ездила в поля. Как-нибудь зайду к нему, угощу яблочком. Привет передавать?
Вернее... что может не понравится СЭС. Кто проходил лицензирование, поделитесь, на что делают ударение и какие подводные камни могут встречаться?
Всю женскую половину форума (включая кобыл:) с Международным женским днем, и с праздником Весны!
Страницы:
318
|
319
|
320
|
321
|
322 |
323
|