equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
(по крайней мере, для многих кошек ) и связанных с этим апрельско-майских хлопот вопрос ко всем "попадавшим": куда вы обычно пристраиваете приплод многочисленных конюшенных Машек? Вот, не успели стерилизовать... Либо у меня глюки, либо глюки у корреспондентов, либо еще что, но я не совсем поняла насчет выставки на ВВЦ "породы спортивных лошадей"? Вроде бы все было неплохо, без особых накладок... Выездюки! Появились вакансии в нашем Липпизанер Шоу (США). Нужно ехать как минимум малый приз, иметь опыт соревнований. Работа тяжелая, но интересная. Англйский, хотябы разговорный. Оплата будет зависеть от вашего опыта (мин 400$/нед чистыми ). Нужно хорошее видео. Для супер-выездюков с отличным английским перспектива старшего тренера (зарплата очень хорошая, но работы и ответственности полно). Пишите. Народ, кто-нибудь здесь знает такую? Моя подруга очень хочет её найти. Ольга Сивож была её тренером в Израиле, но вернулась в Россию вместе со своей лошадью Тинкербелл. Если кто знает, где она сейчас - помогите ее найти. Спасибо. Кто-нибудь знает есть ли в Питере уч. заведения где обучают професиям связаных с лошадьми? По-моему, музыка у Сидневой плохая была. Но в целом, я довольна её выступлением. Напомните, какая порода у ее лошади? Для тех, кто не был в пятницу на выставке - фоторепортаж и небольшой рассказ, что там происходило (вход с главной страницы Наш стенд - 53 (рядом с ГУДО СДЮШОР, напротив Аргамака). Милости просим в гости! Я сейчас занимаюсь в Битце (с января). Но на этом сайте нет ни одного хорошего отзыва о ней. Кроме моих
Кто-нибудь знает в Уфе конный клуб с крытым манежем? Птица едет туда в командировку на 2 недели, вот раздумывает над вопросом: брать ли ей с собой бриджи? )))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |