equestrian.ru / форум / Разное / Ну и как вам Ленэкспо? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
5 апреля 2004 г. в 11:28
Вроде бы все было неплохо, без особых накладок... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:37
Я была только в субботу. До сих пор под впечталением от арабских лошадей. Шоу было интересное от КСК Спартак. Надо бы побольше мест для народа, а то висели на всех ступеньках.
Да, посетителей было какое-то просто безумное количества. Мне кажется, что даже на московской выставке меньше народу было... Хотя, может это только так визуально показалось.
Больше места для народа - это физически проблематично... Все свободные места в павилоне с манежем были заняты во время выводок и шоу. Яблоку не было где упасть в буквальном смысле слова. Люди висели даже под потолком. ;-)
В воскресенье, после представления лошадей-чемпионов выставки, когда этих самых чемпионов вывели на площадь перед павильонами, их окружила такаааая толпа зрителей. По-моему, даже эта огромная площадь была полностью заполнена людьми. :-)
Вобщем, аншлаг был. Впечатляюще. :-)
Да, количество народа действительно впечатляло, причем в павильоне где были стенды, давки особой не было, а вот вокруг лошадей - это да.
да, очереди у касс впечатляли. ассортимент тоже. Если бы не друзья. даже не знаю, как бы я донесла закупленное.
и не говори !
вобщем очень понравилось, жаль мало всего видела
И Питер прекрасен, особенно ночью ! ))
На мой взгляд, это выставка самая удачная из всех Ленэксповских за прошлые годы. Организация гораздо лучше, в этом году намного больше зрителей смогло увидеть лошадей на манеже, да и комментатор на арабском шоу понравился (г-жа Хиенкиена за все эти году просто немного поднадоела).
Даже сложно себе представить, какая феерия ожидает нас в следующем году, если организаторы не сбавят темпов совершенствования Если у нас были определенные сомнения по поводу участия сайта в выставке нынешнего года, то на следующий год мы определенно хотели бы принять участие