equestrian.ru / форум / Разное / Где в Москве научиться ездить верхом? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
2 апреля 2004 г. в 17:26
Я сейчас занимаюсь в Битце (с января). Но на этом сайте нет ни одного хорошего отзыва о ней. Кроме моих
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:32
я много где ездила........
В данный момент езжу в ЦСКА!!!Мне там нравится!!!!Большой манеж,плац,левады......
а ты чем хочешь заниматься - выездка или конкур???
Я занимаюсь под Москвой в маленькой частной крнюшне - на мой взгляд - самый лучший вариант. Там чаще всего один хозяин, который по совместительству и тренер. Ему просто выгодно учить ХОРОШО. ТО, что ты понимаешь, что в Битце плохо учат, меня лично радует. Я сама начинала с Битцы и в конце концов ушла, хотела еаучиться ухаживать за лошадью. Там не учат, ты права. Но это сложно понять, когда другого не видишь в упор. Битца для меня - больное место. Я потратила очень много денег впустую, точно знаю. Ты сама это поймешь, когда найдешь хорошее место (да и недорогое вполне возможно). Корроче, тебе сколько лет?;-) И когда бываешь в Битце? *не подумай, что я маньячка ;-), просто я близко живу к Битце, можт, сойдемся как-нибудь!) ;-))))))))))
Ну Битца, конечно хорошо, для тебя. Но я считаю, что в Подмосковье дешевле, да и природа, поля. Приезжай на частную конюшню, там тебя научат, да и государственные есть. Хотя бы на выходных, от Москвы 40 мин. Нормально.
К нам приезжают. Если что обращайся.
Я думаю, что поля для обучения - все же не лучшее место.
Учиться надо на плацу/в манеже и с тренером, а поля - это для отдыха, ИМХО.
Смотря что называть полями.
А есть варианты?
Ну...как, можно заниматься круглый год на улице, в относительно нормальных условиях, на естественном грунте, и чего-то добиться.
Просто я под полями понимаю именно выезд на природу, по полям, по лесам. Приятно для разнообразия, но с точки зрения обучения - весьма сомнительно.
Я вот перешла с манежа на улицу, а уровень мой только улучшился. Тем более есть плюсы, такие как свежий воздух, природа вокруг.
Кстати, я имею в виду некрытый манеж.
Ой, ну давайте все перейдут в манежи, и что, а что летом в ливаде нельзя научиться с тренером, что вы думаете все в манежах крытых учились, глупость полная.
Ой, ну давайте будем внимательнее читать, а?
Я не говорила только про манежи и только про крытые.
Безусловно, в хорошую погоду на открытом плацу приятнее заниматься, чем в закрытом манеже.
Я имела ввиду (исключительно мое лично мнение) что учиться надо в манеже (на плацу, в леваде - т.е. на любой для этого приспособленной площадке с нормальным грунтом и, желательно, с ограждением (это особенно важно для новичков)) и с тренером, а в лесах и в полях ездить для удовольствия + для физической и психологической разгрузки лошади.
19 марта 2010, 15:43:10
конный клуб Фортуна в Ромашково
Индивидуальный подход. Взрослым и детям от 7 лет. Прогулки в леса, поля.
Мы находимся в 20 мин. от м.Молодежная, или на машине 3,5км от МКАД.
Так же есть возможность выезда лошадок непосредственно к заказчику и катание в экипаже и санях.Обучение с нуля проводиться только индивидуально - Вас учат теории и практике, час академический (45 мин.)
Время занятий - любое, удобное Вам и не занятое другими, есть возможность приезжать до и после работы.
Все занятия проводятся только по предварительной записи по тел. 89262245123
Наши цены - занятие 700 р будни - 800 выходные - час академический 45 мин., прогулки в лес ( для тех кто умеет) 800 р будни - 900 выходные - час полный 60 мин., и 600 р час - если в будни на 2 часа и более, + 1200 р час прогулка в лес для тех кто не умеет и не хочет учится ( в поводу с инструктором)