equestrian.ru / форум / Разное / Выставка на ВВЦ?? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
6 апреля 2004 г. в 11:16
Либо у меня глюки, либо глюки у корреспондентов, либо еще что, но я не совсем поняла насчет выставки на ВВЦ "породы спортивных лошадей"? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:37
Ну, в любом случае, нам это уже не грозит... Дата - январь 2003 года. ;-)
А вообще, ВВЦ на то и ВВЦ, чтобы там выставки проводить... Поставят вот в павильоне Коневодство пару лошадок: Советского тяжика и Орловского рысака - чем вам не выставка?.. ;-)
мне тоже показалось это всё весьма подозрительным, но нашла я инфу в журнале "Ваш досуг" за эту неделю. Вечно там куча ошибок!
На ВВЦ действительно была выставка лошадей, организованная Минсельхозом, не помню точно когда это было, вроде как раз зимой. Правда, лично я узнала об этой выставке за полдня до ее открытия, и не пошла. Статья о ней была в журнале Конный мир.
а...а..а...
Такая "мощная" статья на 1\6 страницы?!