Автор: Ольга,
26 марта 2004 г. в 13:02
Посоветуйте, как правильнго зранить зерновые. Давным давно (в далекой-далекой галактике:), когда полы в конюшнях были деревянные, овес хранили в больших деревянных ларях, в коих селились стадами мыши и крысы. Потом придумали лари металлические, а где и пластиковые - мышей-крыс нет, а овес-то должен проветриваться, я так понимаю, чтоб не заплесневеть. Не выход в мешках хранить, потому как теже крысы-мыши сразу же пир там устроят. Видала как-то в Белоруссии на конезаводе: там ларь для овса цельнометаллический, наверху без крышки, стоит над землей на уровне ведра, задвижку поднимаешь, из окошка насыпаешь в ведро - и подрядок. Поделитесь, кто как зерновые хранит.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:06
А кошек заводить не пробовали?
Это же необходимая принакдлежность любой конюшни!
Внимание!!!!
Особо опасайтесь Воров-Пртворяшек!
Это страшные животные! Норвежские корабельные крысы чисто болонки по сравнению с Ворами-притворяшками!
Судите сами, у меня последние валенки сожрали подчистую. И ватник боевой в трех местах прострелянный порвали в клочья, сам еле спасся.
Воры-притворяшки - Чума ХХI века
У нашей хозяйки в спец. пакетах, в которых привозят всё добро. Она их даже не завязывает. Были крысы когда-то. Приезжали спец. люди и уничтожали их. Я не видела в последнее время их, если учесть, что у нас 3 кошки...Да если еще их не кормить иногда. Дело пойдёт! :-)