equestrian.ru / форум / Разное / Не пришла продавать | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
29 марта 2004 г. в 20:31
Кобылу надо продавать. Я единственная, кто может всё на ней делать (элементы всякие). Но в день приезда покупателя я не смогла прийти. Кобылу не продали (под тренером она не двигалась). На след. день она сказала: "Я очень тебе признательна за то, что ты не пришла вчера!"
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:10
ну то ли кобыла такая что и слава богу что не продали (а то бы вернули сразу же), то ли тренер своеобразный имхо под тренером кобыла должна летать вместе со всеми своими элементами, иначе что ж за тренер такой
7 апреля 2009, 00:58:11
Тренер тяжелая очень...(Тсс..)
7 апреля 2009, 00:58:10
> На след. день она сказала: "Я очень тебе
>признательна за то, что ты не пришла вчера!"
Кто сказала? Кобыла? ;-))
Да хватит придираться к моим словам!!!
Я же не придираюсь к некоторым (не будем ...)
Беспредел!!
Неужто, не ясно, что не кобыла???;-))
Или вы считаете, что вполне реально, чтобы кобыла зговорила?:~)
Ууух! Придирашка! О! какое ругательство придумала! И так будет с каждым!!!:-)))
Да не, почему. ;-)
Некоторые же вон (посматривает на тему про АГН) умеют вроде как с лошадями общаться... ;-)) Они им обо всем рассказывают - как им плохо живется, как им больно, как они убежать все время хотят... ;-)))
Я поэтому, совсем запутался и решил на всякий случай уточнить. ;-)
Можно ссылочку? ;-)
Давно я так не смеялась... А почему под тренером кобыла не двигалась? Тренер тяжелый? Сколько кг? : )))) Лошадь прогнулась и не смогла двинуться... Кхе...
Я, к сожелению, не спрашивала её вес. Может, спросить для Вас? Вообще-то это нормально для тренера среднестатического не очень молодого.
Под тренером нормальным все лошади двигаются.
Тем не менее если лошадь маленькая (клеппер), а тренер неочень, то в принципе нормального движения не будет. Сядте на пони и заставьте сделать принимание.
А что, продавали выездкового клеппера или пони? :-)))) Рост всадника в случае с клеппером, как мне кажется, роли не играет (unless тренер метра 2 ростом и ноги достают до земли)...
При чем здесь рост???
Клеппера продаем до сих пор, совсем недавно начали процесс. ;-)
мы одного жеребца с подобной привязанностью не можем продать уже год, если правильно помню..
ну не принимает он никого, кроме одного человека... да и не мог он привыкнуть - не прокатный...
а что за клеппер? посмотреть бы как...
а тебе самой хочется, чтобы её продали?
На самом деле, очень грустно, что её надо продавать. Но я не могу решать, это не вопрос о том, хочу-не хочу, понимаете? А купить тоже я её не могу - не готова я быть коневладельцем. Ну если интересно, я вывешу скоро объявления в объявлениях...Мда. А что не видели выезжанного клеппера???;-)))
Очень интересно
А где вы занимаетесь?
К вам приехать-то можно?